Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit ein paar Einschränkungen
Sicher ein nettes Familienhotel. Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön und gepflegt. Für Kinder wird wirklich sehr viel geboten. Man muss mit einem sehr hohen Anteil polnischer Familien rechnen, die laut und rücksichtslos waren und sich überall vorgedrängt haben. Das schmälert das Urlaubserlebnis erheblich. Dazu kann natürlich das Hotel nichts.
In den 4 Restaurants herrschte Großkantinen-Atmosphäre. Wir haben jeden Tag draußen gegessen, auch wenn es Abends doch recht frisch war. Drinnen war es aufgrund…
Achtung, es wird überall gebaut, erweitert oder ausgebessert. Was mir besonders negativ aufgefallen ist, das hier Kinder teilweise sehr schwere Arbeit verrichten. Egal ob es die Entsorgung von Pflastersteinen war oder das ausbessern von Gehwegplatten, es waren immer Kinder vermutlich im Alter von 12-14 Jahren tätig. Das dürfte aus unserer Sicht nicht sein!
Super Urlaub - Freundliches Personal, kinderfreundliche Atmosphäre, wunderbares Hotel
Es war ein unglaublich toller Urlaub, in einem wunderschönen und sauberen Hotel.
Die Mitarbeiter waren immer nett, freundlich und zuvorkommend.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Hotelanlage ist schön und großzügig gestaltet.
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Viele Pools stehen den Gästen zur Verfügung. Die Zimmer sind groß und die Sauberkeit war wirklich in Ordnung. Das Essen war okay, bei den Cocktails muss man aber abstriche machen.
Im großen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen.