Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage
Mega schönes Hotel. Das Essen war super und alles sehr nettes Personal. W-LAN Verfügbarkeit etwas schlecht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tiptop
Die Schaumparty war der Hammer. Top Animation. Top Service, Animation Team und Party club. Auch für adults only geeignet
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Super Hotel , top Service , sehr freundliches personal Alles top Sehr schönes Hotel - schönes Angebot an Sport Erholung
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, das Gelände ist riesig groß und es wächst weiter. Wir genießen den Relaxpool und den guten Service im gesamten Hotel. Wer Lust auf Animation hat kann das hier genießen. Wir lieben die Lobby Bar und den perfekten Service. Was ich wirklich schade finde ist das neue Restaurant. Zu groß, zu laut,sehr ungemütlich.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub in einem saubereren Resort
Alles top, essen sehr abwechslungsreich und lecker. Gibt viele verschiedene Restaurants und Bars. Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder. Service und Personal sehr freundlich. Alles sauber.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr große weitläufige Anlage , mit super Erholungs Faktor. Sandstrand , Schnorcheln mit Fisch Garantie
Dina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert und preiswertes Hotel.
sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen und der Services sind auch bestens. Die Zimmer und alle Bereiche sind immer ordentlich und sauber.
Tina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel + YouTube Übersichts Video!
Waren schon ca 10x in Ägypten und fast immer in Pickalbatros Hotels. Diese war mit eines der Schönsten und mit Sicherheit das Weitläufigste! Macht euch gerne selbst ein Bild über das Hotel und die Aktivitäten bei unserem übersichtlichen YouTube Video unter: https://youtu.be/T5y4HPcYlvI?si=5TzfUIBBO4FjYEbz
Nico(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Das Hotel ist einfach spitzen klasse wir waren dieses Jahr das zweite mal hier und es hat uns erneut sehr gut gefallen
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes weitläufiges Hotel
Schönes Hotel, große Anlage mit vielen Pools und vielen verschiedenen Restaurants direkt am Strand. Schöne große Zimmer.