Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Zum ersten Mal hier und sehr begeistert. Die Anlage ist top gepflegt und die Pools sind ein Traum. Das Zimmer ist sehe geräumig und das Bett super bequem. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Das Animationsteam ist super und das Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage
Sehr empfehlenswert. Nettes Personal, gute Animation für Kids und Erwachsene. Sehr gute Lage, ob Strand oder Pool alles vor der Tür.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Strand zum schnorscheln
Es war alles super.... Wir würden sehr freundlich empfangen. Wünsche würden uns vom Mund abgelesen und erfüllt....
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswertes Hotel empfehlen weiter
Gute Animationen, Super nette Arbeiter Alles Grün Super Essen große Anlage Tauchen empfehlenswert
Anita (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Animation ist "Spider" der beste 👍. Im ganzen superallr sind total nett und hilfsbereit die Animation ist super und alle sind sehr motiviert und zaubern den Gästen ein Lächeln ins Gesicht! Wir hatten einen schönen Urlaub
Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness- Fitness - Urlaub für jedermann
Dieses Hotel stellt jeden zufrieden und verläuft einwandfrei ohne Beschwerden. Egal ob Fitness , Wellness oder etc. Alles ist hier möglich!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein besonderes Hotel mit allem was das Herz begehr
Letztes Jahr zum ersten Mal hier gewesen und dieses Jahr direkt wieder hier. Es ist immer noch so super! Ich bin begeistert vom Essen, die Zimmer und vor allem das Animation Team ist sooo klasse für Erwachsene und für die Kinder! Sehr zu empfehlen!!! 5*
Oleg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Hotel, ich kann weiterempfehlen. Sehr
Ein riesen Hotel, schöne Lage, freundliche Personal und freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber und sehr gepflegt. In Hotel befindet sich 5 Restaurant mit verschiedene Gerichte und Getränke. Beheizbare Pools, und, und, und. Sehr gut.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar!!!!
Hallo zusammen! Wir machen schon zum zweiten Mal Urlaub in dieser wunderbaren Anlage. Sind wir zufrieden? Oh ja!!! Wir sind glücklich, denn für einen perfekten Urlaub und echte Entspannung ist alles da: köstliches und abwechslungsreiches Essen, moderne und komfortable Zimmer (tägliche Reinigung), ein Animationsteam und ein Unterhaltungsprogramm der Spitzenklasse. Nachteile? Gibt es keine!!! Ehrlich! Alle sind sehr höflich und bemüht, den Gästen einen qualitativ hochwertigen Urlaub zu bieten! Vielen Dank! Wir kommen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr angenehme Atmosphäre, super Anlage, viele Möglichkeiten zur Unterhaltung, einfach schön!!! Gutes Animationsteam