Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kamen und fühlten uns bestens aufgehoben!
Wir waren hier mit 10 Mädels um Sonne, Sand und Meer zu genießen und wir wurden nicht enttäuscht! Die Lage des Hotels ist in erster Strandreihe und verteilt sich sehr großzügig! Die Zimmer beschränken sich in den einzelnen Gebäudekomplexen auf nur 2 Stockwerke, was äußerst angenehm ist! Die Zimmer selbst sind komfortabel ausgestattet und bieten genügend Platz. Die Zimmertüren haben eine eingebaute Alarmanlage, sind massiv und man hört im Zimmer keine „Nachbarn“….
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
schönes Hotel
gutes Essen, sehr schöne Zimmer, nettes und aufmerksames Personal, großer Strandbereich mit angrenzender Tauchschule, viel an Animation geboten (manchmal auch etwas zu viel)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt
Ich bin mit meiner Familie und Freunden hier in diesem schönen Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch sehr viel Auswahl. Die Pools und das Meer ist alles sehr sauber und gepflegt das ganze Personal ist sehr freundlich!!!
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum ersten Mal Ägypten … Top Hotel
Zum ersten Mal in Ägypten …… tolles Hotel erwischt. Wir waren begeistert.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ist Perfekt nur zum empfehlen
Extrem guter Familienurlaub für die ganze Familie. Nur weiterempfehlens Wert .Titoo ist die beste Person für Entertainment er wird jedem Spaß bereiten
Pauritsch(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Clubanlage für alle ohne große Erwartungen
Große Anlage mitt 19 Pools davon 3 beheizt. Außenbereich sehr sauber. Reinigung der Zimmer je nach Trinkgeld. Personal je nach Trinkgeld. Essen Massenabfertigung meistens nur lauwarm.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Unsere Bewertung für das Pickalbetros Sea-World in Marsa-Alam Fällt wie folgt aus, Der erste Eindruck war gut modern und gepflegt kommt das Hotel daher zumindest augenscheinlich. Aber die Ernüchterung kam sehr schnell und hat uns letztendlich sehr enttäuscht was wir hier alles erleben mussten. Check-in war schon sehr Gewöhnungsbedürftig keiner der unsere Sprache spricht obwohl der größte Teil der Urlauber deutsch ist und auch englisch war sehr interessant mit den Einheimischen. Gebucht und im Vorfeld mit dem…
Carl Melchior(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Hotelstrand ist schön, aber die Böden sind sehr rutschig.
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und für die Region sehr gute Verpflegung. Leider muss man jederzeit und tatsächlich überall mit Unfällen auf den Böden rechnen, insbesondere wenn diese feucht waren.
Valeria(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wirklich zufrieden
Bin wirklich zufrieden, ich schriebe nie bewertungen aber das hotel verdient einen. Alle mitarbeiter sind nett, das bett ist so bequem und es hat immer etwas zu tun!
Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Atmosphäre und ausgezeichnete Gastfreundschaft.
Waren rundum zufrieden, sehr guter Service, Essen war sehr gut und viel Auswahl. Die Bedienungen waren sehr freundlich aber nicht aufdrinlich.