Sehr zu empfehlen.
Freundlich, sauber, gutes Essen, nette Menschen.
Für Familien ideal.
Keine Wünschen bleiben offen.
Sehr guter Service.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, Zimmer super, Service super, pools u
Sehr gutes sauberes hotel, nettes Personal, sehr zuvorkommend service, Meerblick toll, zum schnorcheln ein Paradies, immer liegen am Strand verfügbar, Bedienung am Strand und an den pools
Alles in allem ein sehr sauberes, schön angelegtes/geplantes und kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist wirklich groß, es ist aber alles problemlos zu Fuß zu erreichen und es sind keine zu langen Wege um von A nach B zu kommen. Die Angebote für Kinder, sei es die verschiedenen Pools, der Aqua Park oder auch die Spielplätze haben uns und unseren Kindern sehr gut gefallen und waren alle in einwandfreiem und sauberen Zustand. Das Personal ist wirklich den ganzen Tag am putzen, aufräumen und/oder nachfragen ob man…
Das Hotel ist super, die Animateure sind toll und das Essen ist richtig gut. Leider ist das Riff nicht so gut und es ist sehr oft die rote Flagge. Alles in allem ist es sehr schön hier 👍🤗
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, Anlage ist top
Das Hotel ist spitze. Die Anlage ist wunderschön. Es fehlt an nichts, es gibt einen Kinderclub und für Erwachsene ein tolles Animationsprogramm. Der Service ist ebenfalls super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pickalbatros
Alles in allem sehr gut. Das Essen wiederholt sich sehr häufig das a la Carte Essen ist sehr gut unser Zimmerboy Kareem und der life guard Ahmed sind sowie die Animation bevorzugt zu erwähnen sie haben alle Spaß an der Arbeit und arbeiten mit Herz. Der Service am Strand ist sehr gut Kellner Islam ist immer fleißig und nett
Die Anlage ist schön und weitläufig. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Das Essen ist solide. Der Room- und Poolservice ist super. Leider war es das aber auch schon an Positivem.
Das Hotel ist modern gestaltet und bietet mit zahlreichen Pools und Restaurants genug Raum für alle Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Angrenzend gibt es tolle Angebote.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Poollandschaften so weit das Auge reicht
Die Anlage ist wunderschön, Poollandschaften so weit das Auge reicht. Als sehr sauber und gepflegt. 5 Restaurants und die Menge der Gäste verteilt sich gut. Super Service, alle sehr zuvorkommend. Gute Animation, nicht aufdringlich