Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel zu Weihnachten. Sehr zu empfehl
Wir waren sehr begeistert und positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Man findet sich schnell zurecht, es ist sehr übersichtlich aber dennoch war es zu keinem Zeitpunkt irgendwo überfüllt. Es gab immer Platz am Strand oder Pool und genügend liegen. Das Essen war sehr gut. Es wird sich viel Mühe gegeben. Und sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Uns hat nur das Eis am Strand gefehlt.
Besonders toll war das Animationsteam, welches sich unfassbar viel Mühe gibt und einen tollen Job…
Super schöne Anlage mit unglaublicher Poollandschaft. Zimmer sind Mega. Ewig groß und sehr sauber. Essen in den fünf verschiedenen Restaurants sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Animationsteam ist spitze! Kommen sehr gerne wieder.
Anlage super, sehr gepflegt. Extrapunkte für Animateur Fares und Ramy als Bedienung. Super. Laufwege sollte man nicht unterschätzen sonst verpasst man seine ganzen Termine lol. Essen auch postiv überascht.
Schöne Anlage mit großer Poollandschaft, viele Liegemöbel. Essen maximal Mittelklasse, keine Vielfalt, lieblos angerichtet. Salate und Obst sehr grob geschnitten, Essen oft lauwarm. Eher Fastfood. Personal teils abwesend oder nicht aufmerksam. Tische nie komplett eingedeckt, es hat immer an Besteck und Servietten gefehlt, mussten wir oft selbst holen. Kein natürlicher Schatten. Personal am Strand und Pool fordernd in puncto Trinkgeld. Wassermelone gab es 1x in 7 Tagen - was ein Highlight! (Ironie off)! Nie wieder…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles Gute
Super toller Urlaub mit unseren Partnern und Freunden. Tolle Zimmer, spitzen Restaurants mit großer Auswahl. Für jeden was dabei.
Spitzenmäßiges Animationsteam mit Mega Stimmung.
Service toll.
Mega Hausriff mit vielen bunten Fischen!
Ein wunderschönes Hotel, mit gepflegter Anlage + Strand, toller Gästebetreuung/Service und super Animationsprogramm. Wir haben uns zum 2 mal sehr wohl gefühlt und würden hier jederzeit erneut Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel. Top Lage . Gutes essen .
Wir waren sehr zufrieden sehr schönes Hotel gutes Essen voll nette Leute kann man nur weiter empfehlen super Strand Laage
Sehr schöne Anlage
Gutes Essen
Sehr guter Service
Freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Zimmer
Bestes Hotel in dem ich war in Ägypten
Strand sehr schön
Jeden Tag ein gutes Abendprogramm
Alle super freundlich. Hotel der schön. Kommen gerne wieder. Animation ist super. Essen schmeckt sehr gut. Alle sind bemüht...Jeder ist sehr freundlich... Zimmer sind jeden Tag sauoer
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, es gibt viele Pools gute Rutschen und das Essen schmeckt sehr lecker. Das Animation Team war sehr freundlich und hat gute Shows gemacht.