AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel
Sehr schöner Urlaub, ich empfehle es gerne weiter, für klein und groß immer was dabei
Petra (61-65)Deutschland
Erholung pur
Super schöne Anlage. Sehr gepflegt. Gutes Essen. Das Zimmer ist sehr gepflegt und geräumig. Das Animationsteam ist super. Der Service sehr freundlich! Kommen auch einen Viertes Mal.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaubserfahrung in Ägypten
Schönes Hotel in Ägypten. Das Hotel liegt zwischen Marsa Alam und Al Quesir und um das Hotel ist es sehr ruhig. Beim Hotel handelt es sich um eine riesige Anlage mit mehreren Pools und einem großen Strand mit der Möglichkeit zum schnorcheln. Die Zimmer befinden sich in Häusern mit maximal 12 Zimmern. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben immer einen Balkon oder eine Terrasse. Die Zimmer werden täglich gesäubert und befinden sich in einem guten Zustand. Die Anlage selbst sowie die Pools befinden sich auch…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Lage mit großen Zimmern. Hatten ein Zimmer mit Meerblick das war wunderschön. Personal und Animateure super freundlich. Würde immer wieder hingehen
Svetlana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde ich immer weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage. Man könnte hier viel erkunden die Pools waren top. Zimmer war sehr schön mit Meer Blick
Ingo(26-30)Deutschland
Alles super!
Schöne große Hotelanlage, sehr gepflegt. Das Team ist sehr bemüht um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen ist sehr vielfältig und war besser als erwartet.
Iryna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Shön hotel. Mir hat alles gefallen.
Wir haben mit unserer Familie Urlaub gemacht, unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das Servicepersonal war auf höchstem Niveau, alle waren freundlich und nett. Die Reise fiel mit meinem Geburtstag zusammen, ich wurde auch herzlich beglückwünscht und hatte eine schöne Zeit an diesem Tag. Auch die anderen Tage waren positiv, es gab viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, die Animateure leisten gute Arbeit bei der Unterhaltung der Besucher. Was ist mit dem Essen, das Essen ist auch gut, es gibt eine große…
Rolf(61-65)Deutschland
Alles voll zufrieden
Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Anlage ist schön. Personal immer freundlich.Strand und Meer zu empfehlen.Gute Animation.Zimmer gut. Gastronomie sehr abwechslungsreich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Essen und der Service waren großartig, aber die Zimmer waren sehr gepflegt
Rafal(51-55)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Tolle Anlage.Viel Ruhe und für jeden ein spezielles Plätzchen.Für die Ruhe suchenden und auch für die Aktiveren.Essen ist super.Angestellten sehr nett und fleissig.