Sehr schönes Hotel. Top Lage . Gutes essen .
Wir waren sehr zufrieden sehr schönes Hotel gutes Essen voll nette Leute kann man nur weiter empfehlen super Strand Laage
Sehr schöne Anlage
Gutes Essen
Sehr guter Service
Freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Zimmer
Bestes Hotel in dem ich war in Ägypten
Strand sehr schön
Jeden Tag ein gutes Abendprogramm
Alle super freundlich. Hotel der schön. Kommen gerne wieder. Animation ist super. Essen schmeckt sehr gut. Alle sind bemüht...Jeder ist sehr freundlich... Zimmer sind jeden Tag sauoer
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, es gibt viele Pools gute Rutschen und das Essen schmeckt sehr lecker. Das Animation Team war sehr freundlich und hat gute Shows gemacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub
Ich mag das Hotel, das Gebiet ist groß und gut, sehr sauber. Die Zimmer sind groß, sie werden jeden Tag gut gereinigt, und benutzen sogar einen Lufterfrischer, der den Raum sehr angenehm riecht lässt . Jeden Abend ist für Kinder und Erwachsene eine Show. Es gibt Animatoren am Strand, die verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten anbieten (Dehnung, Bauchtanz, Darts und verschiedene Tänze). Das Meer ist ausgezeichnet, sauber, viele Fische und vor allem im Dezember ist das Wasser im Meer warm🥰 Sie können mit einer…
Sehr schön und groß und das Essen ist super.Kann ich nur weiter empfehlen. Und eine gute Show am Abend und einen Club gibt es auch. In dem man jeden Abend sitzen und trinken kann
Sehr große Anlage, wunderschön anzusehen. Zustand Top, Personal alle super nett. Wir waren sehr positiv Überrascht, Sauberkeit auch 1a. Animation in allen Sprachen vertreten, und einfach nur klasse und super nett zu den Kids.
Sehr schöne und saubere Anlage. Alles ist sehr gepflegt und es wird auch überall dran gearbeitet dass alles auf dem neusten Stand bleibt. Die Mitarbeiter sind alle super lieb. Und das Essen ist auch köstlich.
Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist super und sehr spaßig. Sie kümmern sich um die Gäste. Das Servicepersonal könnte aufmerksamer sein. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und können die Anlage definitiv weiterempfehlen.