Mega Urlaub! Hotelanlage ist top, sauber und sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und es ist alles drin was man braucht. Das Essen schmeckt sehr gut. Von Ägyptisch bis Italienisch alles dabei. Am Strand gibts immer ein freies Sonnenbett. Keine Wünsche wurden offen gelassen.
Sehr tolle Hotelanlage, super Service, sauber und freundliches Personal. Animation auch super!!! Heute Ausflug nach Luxor gemacht, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut gibt viele Restaurants und genug pools nur Drinks könnten besser sein. Insgesamt zufrieden gibt genug liegen für alle man muss nicht extra früher aufstehen
Saubere und sehr große Anlage und tolles Essen mit viel Auswahl.
Sehr schöne Poollandschaft, lediglich die einheitliche Schließzeit am Pool stört etwas, da dadurch ein großer Ansturm und Quaos beim Abendessen stattfindet.
Für den Aquapark können wir das nachvollziehen, beim Pool hatten wir das aber so in 3 verschiedenen Hotels in Ägypten noch nicht erlebt.
Beim Abendessen war auch der einzige Moment in dem man die Menschenmassen bemerkte, in der rießigen Anlage war davon kaum was zu bemerken.
Das Hotel und die komplette Hotelanlage ist sehr schön und grün. Gutes Essen und nette Mitarbeiter. Viel Abwechslung und Programm. Alles in allem ein schöner Urlaub.
sehr gutes Hotel, tolle Leute, der Service ist perfekt, freundliche Leute, gutes Essen, gute Aussicht, super Animationsteam, sauberes Zimmer, sauberer Pool, super Hotel.