Theresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne! War ein sehr schöner Urlaub!
Sehr große Anlage mit viel Programm! Essen sehr lecker, Zimmer sehr groß und sauber! Komplette Anlage sehr gepflegt.
Laurenz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hervorragend
Ich war schon 7 mal in Ägypten. Das Hotel toppt alles! Unfassbare Location. Sehr modern Programm ohne Ende und ein wunderschöner Strand. 5 Sterne plus!
robert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wirklich ein super urlaub, gerne jederzeit wieder
Super Entertainment programm die Animateure sind mega geil drauf und sorgen immer für gute Stimmung auch die anderen Hotelangestellten sind immer freundlich und zuvorkommend beim essen gibt es eine reichliche auswahl und bisher war alles sehr lecker, zumindest für meinen Geschmack
Reiseblog(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für jeden ist was dabei
Das Hotel bietet eine fantastische Poollandschaft und traumhaften Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Good
Das Hotel war sehr gut die Bedienungen sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gut gelegen. Das Essen war sehr gut und man hatte gute Auswahl.
Kizzy(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub 2025
Sehr schönes, großes Hotel. Leckeres Essen, große Auswahl + freundliches Personal. Viele Aktivitäten. Sowie saubere Zimmer/sauberes Hotel. Sowie gute Unterhaltung tagsüber. Genügend Auswahl an Schwimmbädern. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe des Hotels. Empfohlen
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönster Urlaub, jederzeit wieder
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Riesen Anlage, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, hervorragender Service, tolles Animation Programm. Einfach perfekt.
Sarah(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes großes Hotel mit großer Anlage, guter Service. Schöne strandlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist sehr gut genauso wie die Getränke
Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Albatros
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Mahmud M. hilft einem wo er kann. Der Strand ist traumhaft und das Essen immer lecker. Es gibt viele ansprechende Veranstaltungen. Es war die beste Entscheidung hier her zu kommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub 2025
Super Hotel, wir waren schon 7 Mal hier und es ist immer alles perfekt. So gute Zimmer, wir haben Glück, dass wir immer das gleiche Zimmer bekommen. Die Sauberkeit im gesamten Resort ist wirklich großartig. Das Essen ist so lecker, es gibt eine große Auswahl. Das Animationsteam ist perfekt, Barbara ist ein tolles Mädchen und sehr nett. Der Service ist wirklich gut und sehr fleißig. Wir werden sehr bald wiederkommen.