Ich war schon 7 mal in Ägypten. Das Hotel toppt alles! Unfassbare Location. Sehr modern Programm ohne Ende und ein wunderschöner Strand. 5 Sterne plus!
Super Entertainment programm
die Animateure sind mega geil drauf und sorgen immer für gute Stimmung
auch die anderen Hotelangestellten sind immer freundlich und zuvorkommend
beim essen gibt es eine reichliche auswahl und bisher war alles sehr lecker, zumindest für meinen Geschmack
Das Hotel war sehr gut die Bedienungen sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gut gelegen. Das Essen war sehr gut und man hatte gute Auswahl.
Sehr schönes, großes Hotel. Leckeres Essen, große Auswahl + freundliches Personal. Viele Aktivitäten. Sowie saubere Zimmer/sauberes Hotel. Sowie gute Unterhaltung tagsüber. Genügend Auswahl an Schwimmbädern. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe des Hotels. Empfohlen
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Riesen Anlage, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, hervorragender Service, tolles Animation Programm. Einfach perfekt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Mahmud M. hilft einem wo er kann. Der Strand ist traumhaft und das Essen immer lecker. Es gibt viele ansprechende Veranstaltungen. Es war die beste Entscheidung hier her zu kommen.
Super Hotel, wir waren schon 7 Mal hier und es ist immer alles perfekt. So gute Zimmer, wir haben Glück, dass wir immer das gleiche Zimmer bekommen. Die Sauberkeit im gesamten Resort ist wirklich großartig. Das Essen ist so lecker, es gibt eine große Auswahl. Das Animationsteam ist perfekt, Barbara ist ein tolles Mädchen und sehr nett. Der Service ist wirklich gut und sehr fleißig. Wir werden sehr bald wiederkommen.