Sehr schönes Hotel. Tolles Essen. Einfach alles ist mega sauber und gepflegt. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Aquagymnastik mit Daniel hat einen riesen Spaß gemacht. Strand und Pool perfekt
Sehr schöne hotel Anlage eine super Atmosphäre auf der gesamten Anlage. Der service ist super nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Die strandlage ist wunderschön! Super Anlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit viel Wasser und Wärme.
Wir wollten ein Hotel zum Relaxen und wir wollten Schnorcheln. In diesem Hotelsind wir, mit dem hoteleigenen Strand und den schönen Poollandschaften voll auf unsere Kosten gekommen.
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum privat Strand. Durch die sehr vielen Pools und sauberen Wasserflächen ist ausreichend Platz für alle Gäste. Sehr viele Bars und Restaurants an denen es fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken gibt. Bei der Auswahl des Essens sollte für jeden etwas dabei sein. Sehr ruhig. Ideal um ab zu schalten und zum entspannen... Abends gibt es viele Möglichkeiten der Unterhaltung für jeden etwas dabei. Aber bitte bedenken: Durch die Größe der Anlage sind es…
Top Hotel für groß und klein. Zimmer sind super sauber und geräumig. Das Essen schmeckt gut, man findet immer was. A la carte kann man auch umsonst einmal machen. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist spitze. Kommen wieder!
DAS PICKALBATROS-HOTEL ÜBERTRIFFT UNSERE ERWARTUNGEN 🌴🌴🌴🌴🌴 Wir verbrachten drei Wochen unserer Sommerferien mit unseren Kindern in diesem Hotel. Wir wurden hervorragend an der Rezeption bedient. Das Einchecken verlief sehr effektiv, effizient und schnell. Wir bekamen ein schönes kühles Getränk an der Lobbybar, serviert von vier jungen, enthusiastischen, netten und sehr fleißigen und freundlichen jungen Männern: Aala Arafat, Ebrahim Hamem, Moustafa Mahmoud und Ramy Mohamed. Wir bekamen ein schönes und sehr…
Top Hotelanlage mit toller Poollanfschaft. Das Essen in den sieben Restaurants ist sehr lecker und es ist immer was für einen dabei. Das Animationsteam ist top, das Abendprogramm ist spitze, durfte sogar bei einer Show mitmachen. Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, Mega Anlage, sehr gepflegt.
Personal top, sehr freundlich
Zimmerboy top
Animationsteam top und machen super Stimmung
Abend Veranstaltung top
Essen viel Auswahl und sehr gut
Zimmer super und modern und sauber
Angebot
Sehr zu empfehlen