Sehr schönes Hotel, tolle Unterhaltung, immer etwas los. Viele nette Leute. Tolle Shows und gutes Animationsteam Leckeres Essen. Sehr gutes Wetter, immer sehr heiss. Viel wind weshalb das Schnorcheln auf dem Steg nicht möglich war. Ich werde wieder kommen!
Schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Zimmer sauber und modern gestaltet. Das Essen ist gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Das Frühstück ist am Besten. Strandabschnitt ist ausreichend groß mit flachem Meerzugang. Schön zum Schnorcheln, bei uns leider viel Strömung, daher war der Zugang über den Steg nicht möglich. Jedoch ist das Schnorcheln im flachen Bereich ebenfalls möglich.
Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Sowohl für Familien als auch für Gruppen gedacht.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen für einen schönen Aufenthalt in Ägypten.
Das hotel ist super!!! Vorallem das Animationsteam ist super!! Alle sehr hilfsbereit und freundlich sie machen auch egal wann sehr gute Stimmung und gute Laune.
Das Essen ist sehe lecker!!!
Die hotelanlage ist SEHR!!! sauber und gepflegt.
Die Hotelanlage ist beeindruckend großzügig gestaltet. Es gibt viele Pools, verschiedene Restaurants und ein abwechslungsreiches Entaäertainmentprogramm. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr großzügig gestaltet. Nur das Badezimmer könnte ein Makeover vertragen. Aber im großen und Ganzen würde ich das Hotel jedem wärmstens weiterempfehlen.
Tolles Hotel, tolle Animationen Wir empfehlen Essen sehr gut Sehr guter Service, nette Leute, sie kommen und fragen, ob Sie etwas brauchen Die Sonne ist warm ♥️♥️♥️♥️♥️ Das beste Hotel, in dem wir in Ägypten übernachtet haben Super große Anlage