Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die große Anlage hat nicht überzeugt, besonders beim Essen.
Anlage ist sehr groß und eigentlich schön. Absolut nicht in Ordnung war das Essen. In 2 Wochen fast immer das gleiche Angebot. Meist kalt und pampig. Wir hatten fast den ganzen Urlaub extreme Darmprobleme. Wir kennen so etwas nicht und wissen von vielen Fernreisen wie man sich beim Essen zu verhalten hat. So waren wir im März in Thailand und haben uns fast ausschließlich von Streetfood ernährt. Absolut keine Probleme! In diesem Hotel war eindeutig etwas nicht in Ordnung. Obwohl schon bestimmt ca. 20 Mal in Ägypten…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eindeutige Empfehlung, sowohl für Freundesgruppen, als auch Paare und Familien
Sehr sauber und gepflegt; große Anlage verteilt die Menschen gut, deshalb auch in der Ferienzeit sehr angenehm ruhig; Vielfältigkeit beim Essen
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub wo alles passt
Das Hotel ist super für Familien und Paare. Das Essen in den 5 Restaurants ist super und auch Abwechslungsreich. Der Strand ist groß und man kann super von diesem ins Wasser gehen. Die Animation ist vielfältig und macht echt Spaß es ist für jung und Alt etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und in einem Gutem Zustand
Natascha(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel. Klasse Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, gutes Essen, sehr Saubere Strand. Zimmer sehr sauber. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr weitläufige Anlage sodass es nicht überlaufen wirkt. Kleine Häuschen mit je 10-12 Zimmern verleiht Charme. Für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal ist freundlich. Riff am Strand läd zum Schnorcheln ein. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dazwischen liegen 2 Jahre und es wurde einiges erneuert.
Manuel(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Cooles Hotel
Die Hotelanlage bietet für jedermann etwas von klein bis gross.
clara(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel
sehr angenehme ferien, bin mir sogar am überlegen wieder zurück zu kommen. Das essen war gut, man hat viel auswahl mit den pools und spass. Die mitarbeiter waren alle sehr nett und ordentlich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten und modernen Unterkunft
Sauber Anlage Personal ist freundlich die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber essen ist ausreichend
Emi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Hotel
Große Anlage, sehr schöne Pools und sehr sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels :) Man konnte immer nette Gespäche führen und hatte großen Spaß das Essen war ebenfalls sehr gut und es gab eine große Auswahl.