MH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz nett hier - aber...
Störende Nachbarn am Pool. Defekte Gardinen im Zimmer. Geschmack der Speisen in Ordnung, aber nichts besonderes. Getränkebecher und Gläser permanent zu heiß. Kellner fassten Becher und Gläser immer am Rand an - eklig. Hausriff war mehrere Tage aufgrund Wellen/Brandung gesperrt. Im Meer baden, schwimmen war dadurch nicht möglich. Pools wurde bereits um 18:30 Uhr gesperrt. Kein Aufenthalt, Schwimmen im Pool abends möglich. Man war zum Essen und zur Animation verdammt. Wasserrutschenpark erst ab 10:00 Uhr geöffnet.…
Crissy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Resort
Sehr freundlicher Personal, geräumige Zimmern, sehr gutes Essen. Nicht wertvoll ist das Hammam, und die Arzt Preise schweine teuer.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel bietet für jeden Geschmack etwas
Super Hotel, für alle etwas dabei. Riesiger Rutschpark für Kinder, riesige Poollandschaften für Planscher, Schwimmer aber auch Ruhesuchende.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten im März 2026
Riesige Anlage, die quasi eine eigene Stadt ist. Schöner Sandstrand, gute Sportmöglichkeiten. Leider sehr laut und zum schnorcheln nicht so gut geeignet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Qualität
Bin jetzt hier zum zweitens und ich komme aufjedenfall ein weiteres Mal wieder. Gefällt mir. Die Animation babara ist immer gut gelaunt und in guter Stimmung
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen
Sehr sauber und super Personal. Essen sehr variabel und immer ausreichend :) Sehr zu empfehlen. Zum entspannen und Schnorcheln ist das perfekt hier :)
Susanne haider(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach super hotel
Animation super mit maxi essen lekkker sauber einfach perfekt 🥰 Service auch super pool und meer mega Danke wir kommen 100 Prozent wieder
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Januar-Auszeit
Das Hotel ist sehr schön am Strand vom Roten Meer. Das Wasser ist selbst im Januar angenehm warm ,sehr klar. Auch das Riff vor dem Strand in in gutem Zustand und zeigt beim Schnocheln die wunderbare, vuelfältige Unterwasserwelt. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Viele sehr freudliche Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Allr sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam ist klasse und sehr bemüht, für gute Stimmung zu sorgen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit ausgezeichneter Betreuung
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Das große Bemühen, dass es jedem Gast an nichts fehlt. Meine Tochter und ich, sind mit allem rundum zufrieden. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Danke Pickalbatros Sea World
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War nicht unser letzter Aufenthalt dort
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Animation megaaa. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen an einen der vielen Pools. Auch eine sehr nette deutsche Mitarbeiterin ist dort vor Ort. Animation war auch mega