Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub 👍
Super Anlage 😃...haben einen super schönen Urlaub 👍... können dieses Hotel zu 100 Prozent Weiterempfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auf jedenfall weiterempfehlen
Riesen Anlage und für alle Sparten ein super Programm geboten. Sehr freundliches Personal. Animationsteam ist immer präsent und macht tolle Sachen um die Gäste aus ihrem Stuhl zu locken. Anbieter für Schnorchel/tauchen/spa und Beauty, Fotos sind zu aufdringlich und zu präsent. Baustellen sind nicht genug abgesichert und führen zu Lärmbelästigung. Aber muss halt auch mal gemacht werden. Für Februar zu wenig beheizte Pools, essen ist viel und tolle Auswahl, für jeden was dabei. Vorallem gut verträglich.…
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit Top Leuten.......
Wir sind im Moment im Hotel für 3 Wochen. Das vierte Mal. Und es hat sich seit 2024 schon wieder verbessert!! Die Anlage sieht noch schöner aus und das Essen ist nochmals besser! Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht und freundlich!! Von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Roomboy !! Alles ist top sauber. Immer wird geputzt und gewerkelt.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub mit Freunden
Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Erfüllen jeden Wunsch. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Riesen Anlage, gibt viel zu sehen, wirklich sehr schön hier :)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage, die Angestellten geben wirklich alles um den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Essen ist lecker und man findet wirklich immer was. Wir waren schon 4x hier und werden wieder kommen!!!
Manoj(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
22 Jahre 1 Person
Das Hotel hat eine groß und sehr schöne Anlage. Es gibt viele verschieden Restaurants. Der Strand bietet ein ( Sandstrand) Ort mit leichten Felsen & Mit Kieselsteinen. Am Strand direkt könnten 1-2 Bars mehr sein allerdings nur weil der Strand so groß ist. Es sind 3 Tennisplätze vorhanden, Beachsoccer & Voleyball. Ein Kunstraßen platzt wäre super. Das Deluxe Zimmer ist sehr groß. Modern nur der Duschkopf könnte moderner sein. Ich würde wieder kommen. Kann ich empfehlen die Mitarbeiter vor Ort sind ambitioniert. Im…
Mascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Anlage mit einigen Kritikpunkten
Schönes Hotel mit ein paar "Mängeln". Wunderschöne Hotelanlagen! Die Gärtner geben sich unendliche Mühe das die Anlage top aussieht! Viele tolle Pools. Essen (ausgenommen Frühstück), Cocktails und Service eher mittelmäßig. Außerdem zu bemängeln der Informationsgehalt bei der Anreise (keine Infos wo welches Restaurant, keine Infos zu den kostenlosen VR Games und zu den Fahrrädern).
Dilo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel!
Super Hotel, mega gut für Paare gedacht, tolle Pools. An das Essen muss man sich die ersten Tage gewöhnen, aber danach ist es super lecker. Nur der Strand hat uns nicht gefallen. Wir kommen definitiv wieder!
Johny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur, mal wieder.
Das Hotel bietet allen Raum zum Entspannen. Die Anlage bietet viel Platz und ist sehr weitläufig. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und das Personal kümmert sich um alle Bedürfnisse der Gäste. Die Köche sind sehr zuvorkommend und vorallem die Jungköche bringen sich sehr gut in das Angebot ein. Wir waren das 3te mal hier und kommen definitiv auch wieder. Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird sie hier auch finden. Man sollte natürlich anmerken, dass das Hotel gute 2h von Hurghada entfernt ist und im Umfeld kaum…
Damian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist wundervoll, jeder findet dort etwas für sich. Das Essen ist köstlich und die Animationen runden den Aufenthalt perfekt ab. Ich kann es jedem empfehlen!