THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Albatros marsa alam
Guter Service. Nette Bedienung. Ruhige Lage. Riff zum schnorcheln am hotel. Hotel befindet sich in ruhiger Lage kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Blenda(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholenswert!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Empfehlenswert für jede Person!
Fejza(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toille Ferien
Wir wahren fast mit allem sehr zufrieden waren paar Kleinigkeiten, aber sonst Super Hotel sehr nette Kellner gute Bedienung u.s.w
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung schlecht
Das Hotel bietet eine Riesige Poollandschaft mit einen schönen Aquapark für Kinder an. Der Strand ist für Strandgänger leider ungeeignet wegen den vielen Korallenriffen und Kiesel. Die vielen guten Bewertungen sind unsrer Meinung nur entstanden weil die Animateure jeden Abend die Leute ansprechen dass sie gute Bewertungen hier schreiben sollen, wir sind auch „angefleht“ worden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Albatros Sea World Familienurlaub
Wir wussten, dass unser Hotel außerhalb lag. Das machte uns aber auch nichts. Wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht, aber keines vorgefunden. Trotz des jungen Alters zeigten die Zimmer schon deutlich Mängel (Ablagerungen im Duschbereich). Insgesamt waren wir jedoch mit den Zimmern zufrieden, weil sie auch sehr groß und sauber waren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Direkt wieder
Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, nette Animation… es gibt nichts …. aber gar nichts zu beanstanden… Essen sehr lecker und jeder findet etwas…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Schein trügt. Anlage/Personal TOP, Zimmer FLOP
Positiv: - Personal zum größten Teil freundlich und macht vieles möglich - Anlage ist riesig und man findet immer einen Poolliegeplatz, egal zu welcher Zeit - Sehr viele Pools und ein schöner langer Strand - Trinken und Essen ist sehr vielseitig und Abwechslungsreich. Wenn man in einem Restaurant wenig für sich findet, dann geht man einfach in das nächste - Es werden meist nur Markengetränke und keine billigen verwendet - Die Standard Zimmer (egal ob mit oder ohne Poolblick) sind soweit okay -…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top, schön war es.
Alles Top, gerne wieder! Wir konnten nicht klagen, kommen gerne wieder. Service sehr nett, für jeden qwas passendes zu Essen dabei.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wer in der Januarwochen Sonne genießen möchte TOP
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Guter Service. Essen okay, Show am Abend 👍🏼 . Freies WLAN . Hilfsbereitschaft allgemein 👍🏼. Animation super 🙋🏼‍♀️
Vera G.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt, immer wieder empfehlenswert
Urlaub war sehr schön und erholsam, verreist vom 25.02.-11.03.23, wie würden immer wieder nochmal kommen!!! Alles perfekt gewesen!!!! Guter Service