Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eigentlich gutes Hotel, mit Einschränkungen.
Das Zimmer sehr schön, modern und neu. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage riesig. Leider waren die Fahrräder nicht wie in anderen Pickalbatros Hotels frei verfügbar. Das Wlan war insgesamt schlecht. Das hat unseren Urlaub doch sehr eingeschränkt. Der Service im Hauptrestaurant jedoch sehr unfreundlich. Bzw lustlos. Sowas haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Außerdem waren die Tische immer dreckig und die Kellner langsam. Im Culina war es anders. Es war wesentlich sauberer und die Kellner…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider enttäuschend, wir kommen nicht wieder!
Es gibt wesentlich bessere Hotels, Essen war enttäuschend. 80 % russische Gäste, die leider teilweise sehr unverschämt waren. Besitzt man ein IPhone, sollte man eine Karte am Flughafen kaufen, da man ansonsten nur in der Rezeption W-LAN hat. Es gibt riesige Pools, aber so gut wie keine Duschen. Schwimmen im Meer geht nur über den Steg und auch nur, wenn keine rote Flagge ist
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Viele Aktivitäten, freundliche Staff. Gute Auswahl an Restaurants und Gerichten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten auch keine Magenprobleme! Man fühlt sich sicher & die Hygienischen Standards sind für Ägyptischen sehr hoch. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne, große Urlaubsanlage
Sehr schöne, große Anlage, für jeden Geschmack etwas dabei. Riesengroßes, geräumiges Family Deluxe Zimmer. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr weitläufig, viele Pools also viel Auswahl. Sehr leckeres Essen und auch hier viel Auswahl. Es gab jeden Abend eine andere Animation die sehr unterhaltsam waren, weil die Animateure sehr Entertainen
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super zufrieden mit allem!
Es war alles einfach perfekt. Sehr sauber. Sehr freundlich. Überhaupt niemand war aufdringlich. Das Essen und die Restaurants sehr sauber. Alles sehr lecker. Der Service wirklich freundlich.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder !
Besonders gut fanden wir das hier AI für Ruhesuchende möglich ist. Alle sind sehr bemüht und die Anlage ist für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Das Meer bietet genau das, was ich mir gewünscht habe.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach ein Super schöner Urlaub wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt Zimmer super außen Anlage sehr ordentlich und das Personal top.Auf jeden Fall.Viele verschiedene Restaurants sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.Für jede Altersklasse was dabei.
Gegenleistung erhalten
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Hotelanlage 👍👍👍
Gutes Hotel tolles Personal 🥰wir waren schon mehrfach hier und kommen bald wieder 👍tolles Animationsteam hier !!!
Nawid (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle ich jeden der eine ruhigen Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich freundliche Mitarbeiter Anlage sehr groß jeden Tag was Neues zu entdecken fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch Kann ich nur weiter empfehlen