Christian(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel und Personal
Hotel und Personal sind top essen und Zimmer sehr gut wir kommen immer wieder gerne in das Hotel
Klaus und Stefanie(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Wiederholungs Urlaub
Sehr schönes Zimmer mit guten Möbeln und geräumig. Eine Terasse mit Möbeln und Poolblick. Großes Bad, Dusche und Toilette. Der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig. Großer Flattv, Kühlschrank incl. Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Cola Zero und stilles Wasser). Die Klimaanlage war leicht zu handhaben, einen Deckenventilator und großer Schrank mit Safe.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Frühlingsurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier , das Hotel war super, sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage entsprach der Ausschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich und fleißig. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und gut. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut aber in manchen Bereichen ausbaufähig
Sieht sehr gepflegt aus. Mitarbeiter sind so bemüht - Manchmal etwas aufdringlich. Bei Problemen wird einem geholfen. Sind alle sehr nett, grüßen wenn man sie sieht.
Markus Eduard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer benötigt dringend eine Renovierung.
Wir sind zum zweiten Mal hier werden aber nicht mehr kommen oder es wird renoviert.Schauen wir mal ob das klappt Im Fitness Raum funktionieren die meisten Geräte nicht.Gehören meiner Meinung erneuert.
Luca(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien, zum essen findet jeder etwas und pools und Wasserrutschen sind zu genüge vorhanden!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ägypten immer wieder
Das Hotel ist super. Sehr sauber. Das Essen ist gut. Animation super( vor Allem Maja. Kann ich nur weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehm entspannend
Tolle Lage am Strand, sehr groß, Ordentlich, sauber, schön, freundlich, gutes Essen, Im März sehr angenehm.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Animation ist sehr gut. Das Essen ist gut und die Zimmer sehr schön
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes großes Hotel. Das Personal ist super aufmerksam und alle sehr freundlich. Die Fahrt ins Hotel war ca. 2,5 Stunden lang aber sehr entspannt. Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön