Aqua-Gym mit Hamody, Animation, Gästebetreuung in deutsch durch Emmy, das gesamte Team sehr fürsorglich, das Küchenteam erfüllt jeden Wunsch, der Service ist sensationell!!!
Von uns gibt's eine 11 von 10
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei jedem Problem wird einem schnell geholfen. Das Personal kann ausreichend deutsch , dass eine leichte Verständigung möglich ist.
Ich komme gerne wieder !
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Albatros top
Wir kommen seit 3 Jahren hier her und wir sind jedes Jahr sehr zufrieden die Leute sind immer steht sehr zuvorkommend es ist für jung und alt alles dabei
Tolles Hotel! Das Essen, die Freizeitmöglichkeiten sind so verschieden, hier ist für jeden was dabei. Die Anlage und alle Mitarbeiter und das Animation Team sind super freundlich und lustig. Zum zweiten Mal schon hier und wir werden definitiv wiederkommen!!
Wunderschöne Anlage mit etwas Verbesserungspotential
Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal freundlich, die Aufteilung in den Restaurants nicht ganz gelungen. Es ist schwierig an ein Stück Butter zu kommen wenn 30 Leute die Theken blockieren um auf ihr Rührei zu warten. Der Service, wie erwähnt, von nicht vorhanden bis super.
Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt mit viel Spaß, Erholung und sehr netten Menschen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder.