Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Das Hotel ist sehe zur Erhohlung zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Animation war super. Wir bekamen ein gratis Update in die Junior Suite. Das Essen war gut.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schoenes Hotel, wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben.
Nadine Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem: Zufrieden
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni für eine Woche im Hotel. Alles in allem waren wir zufrieden - allerdings mussten wir ein paar Abstriche machen. Der Strand ist doch relativ enttäuschend, das Riff ist größtenteils kaputt und der separate Zugang zum Wasser über einen Steg erscheint uns als eine Zumutung. Auch das Essen war mehr durchschnittlich als super - aber alles in allem wars völlig ok! Was uns etwas gestört hat, waren die teils doch aufdringlichen Dienstleister (Wellness, Quad Safari etc.) im Hotel, die ein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Anlage, komme wieder.
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Ich habe nie eine saubere Anlage gesehen, auch die Angestellten machen einen super Job. Hervorheben möchte ich meine Zimmerreinigung, Herrn Ibrahim Gaber, sehr freundlich und kompetent. Reisegrund: 1 Woche entspannen hat voll geklappt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Urlaub. Pickalbatros steht für seinen Namen
Neue, sehr moderne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Dort kann man sich richtig gut erholen und der Spaßfaktor muss nicht zu kurz kommen
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Maria,Maya,Lucio und Rolf sagen Danke 👍
Super tolle Anlage. Gepflegt und sauber. Hervorragender Service. Super Pool Anlagen für groß und klein. Erholung pur.
David Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Hotelanlage
Die riesige Hotelanlage bietet für jeden einen perfekten Urlaub. Sehr Gutes Essen sowie sehr guter Service. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotelbucht
Wunderbare Anlage und toller Service Sehr saubere und freundliches Personal. Alles in allem wirklich ein schönes Hotel
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungsurlaub mit kleinen Mankos.
Super Hotel zum entspannen & Seele baumeln lassen. Das Schnorcheln ist nichts für Anfänger, selten grüne Flagge und wenn, dann ist es trotzdem relativ schwierig zu schnorcheln aufgrund des Wellengangs.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel der Albatros Kette!!!👍👍👍👍
Es ist ein Luxushotel mit sehr noblen Charakter und ein grandioses Personal für einen unvergesslichen Urlaub im schönen Ägypten.