Das Gute wurde hier hundertfach beschrieben. Das passt auch alles so.
Vorab gesagt: Man kann hier definitiv einen schönen unkompliziert en Urlaub verbringen. Es kommt aber immer darauf an wie man Zuhause generell lebt und was man für einen Lebensstil führt im eigenen Land!
Und unsere Lebensstiele und Einkommensverhältisse sind nun mal- wie wir alle wissen- sehr unterschiedlich.
Das ist auch generell egal sollte aber immer in Betracht gezogen werden.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Meine Rezession stellt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bye Bye Winter Germany, Hello Summer ! TOP HOTEL
Tolle Woche entspannen und die Sonne genießen! Neues Top modernes Hotel. Tolle Poollandschaft auch teilweise beheizt. Ringsherum nur Wüste. Strand schön angelegt aber leider viele Korallen und Steine im Wasser. Steg ist vorhanden darf aber bei starkem Wellen nicht benutzt werden. Uns hat das nicht gestört da wir nicht schnorcheln. Hotel ist aber aufjedenfall zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles echt super, sehr kinderfreundlich
Guter Service, gute kinderbetreung, super zimmer, super essen. Bis jetzt das beste was wir in ägypten hatten. Zimmer sehr groß und sauber. Das gute ist man kann zwischen mehreren resteraunts wählen. Es gibt sogar Zonen die nicht die ganze Zeit mit Musik beschallt sind. Kinderdisco ist ein muss
Es ist eine großzügige Anlage mit toller Poollandschaft und sehr gepflegtem Garten.
Es gibt ruhige Pools zum Erholen, andererseits aber auch Animation und Wasserrutschen für Kinder.
Uns gefiel das Hotel gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Beste All-inclusive Urlaub in Marsa Alam
Perfekter All-inclusive Urlaub! Es war alles sauber und der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemühten sich jeden Wunsch zu erfüllen. Der einzige Mangel war der starke Wind wodurch wir in 2 Wochen nur 2 mal schnorcheln konnten. Wir waren allerdings im November dort vielleicht ist es zu einer anderen Jahreszeit weniger windig. Das Riff an sich ist sehr schön.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man findet immer einen ruhigen Platz. Die Pools und der Strand sind gepflegt. Das Hausriff ist sehr schön. Das Frühstück fällt für meinen Geschmack nicht üppig aus. Wurst und Käse sind leider nicht zu empfehlen. Mittagessen und Abendessen sind ok.