Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man überhaupt nicht merkt, dass es ausgebucht und somit "voll" ist. Es ist weitläufig und bietet viel Platz. Es bietet eine traumhafte Kulisse und ein schönes Riff. Auf Grund der kleinen Häuschen hat man eher den Eindruck in einer kleinen Bungalowanlage und nicht in einem großen Hotelkomplex zu sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderschönes Hotel für einen tollen Urlaub.
Eine wunderschöne, weitläufige Hotel-Anlage der Extra-Klasse. Wir waren schon vom Dana Beach der Pickalbatros-Gruppe über Jahre hinweg begeistert, aber dieses Hotel setzt dem Ganzen noch einen oben drauf. Ein neues Hotel, was in fast allen Bereichen überzeugt, wo man die Seele baumeln lassen und einen super schönen Urlaub verbringen kann. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, der Strand ist ebenfalls Mega schön. Wir werden wiederkommen. Welcome by friends.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ehrliche Worte
Eine traunhafte Anlage, Erholung absolut top, abgelegen (weiß man aber schon bei Buchung), Service herausragend gut, Freundlichkeit der Angestellten auch ohne Trinkgeld immer bestens, die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter könnte aber noch ein wenig besser sein. Die Anlage wird bewässert (mit Fäkalien-Wasser, so richt es jedenfalls und müsste nicht sein). Das erste mal in Ägypten (wir waren schön öfter) hatten wir alle drei Durchfall, warum wissen wir nicht, wir gehen davon aus, dass es am Salatdressing lag,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes neues Hotel mit Potenzial nach oben
Es ist ein sehr schönes und modernes, weitläufiges Hotel. Leider ist keine wirkliche Badestelle vorhanden. Es gibt nur eine kleine Bucht. Ansonsten sind überall Korallenbänke. An der Riffkante war meistens das schnorcheln untersagt.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Anlage !
Tolle Anlage.Sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert zum relaxen und erholen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100 Punkte, jederzeit wieder 👍😊
Wir waren 14 Tage in dem Hotel gewesen und es ist eine wunderschöne neue und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend und freundlich, sie sprechen fast alle gut deutsch und die Kinderanimation/Kinderbetreuung ist hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen :)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man nur empehlen echt super
Alles super Nur mit den Sonnenliegen gibt es schon mal Probleme!!! Wenn ich zum essen gehe hat der Bade Meister zweimal meine Handtücher entfernt und nur nach einschalten der Reception habe ich neu bekommen!!!
Sabine Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr schönes Hotel, tolle Pool Landschaft die nachts sehr schön beleuchtet ist. Das Personal und der gesamte Service sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum schnorcheln und erholen bestens geeignet!
Hotel sehr sauber und modern !Alles hat tadellos funktioniert. Der Strand besteht mehrheitlich aus Kies und Steinen! Sehr unangenehm wahren die vielen kleinen ,schmerzhaft stechenden Mücken! Steg zum schnorcheln war in Ordnung, genauso wie die vielen Pools!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragende Anlage mit super Personal!
Eine wirklich gut geführte Hotelanlage, uns fehlte es an nichts! Das Personal war durchweg höflich, zuvorkommend und freundlich. Kein Stress bezüglich Liegen am Pool und am Strand. Wir werden ein 2. Mal dorthin fliegen.