Wunderschöne Anlage. Hotelzimmer super schön. Alle Angestellten super freundlich. Allen voran Christina! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und der Strand und die Bucht sind nicht ganz so schön zum schwimmen.
Wir fahren sehr entspannt wieder nach Hause. Der Spa ist sehr empfehlenswert, bei den Massagen kann man super abschalten und relaxen. Die Jungs an den Poolbars sind extrem nett und aufmerksam. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel-für Ägypten TOP-absolut zu empfehlen
Super tolles Hotel wie man es von der Pickalbatros Gruppe kennt.
Bewertung beruht auch darauf, das es ein Hotel in Ägypten ist (Ägyptenurlaub ist nicht mit der Türkei o.ä. zu vergleichen!!)...und 6 Sterne bedeutet ja eigentlich, das es nicht besser geht (geht natürlich immer besser), doch zur Zeit meiner Bewertung liegt das Hotel bei 85% Weiterempfehlung ....ich würde es aber auch bei 95%-97% einordnen und wir vereisen oft und gerne und behaupte mal, das ich es einschätzen kann ;-)
Für Ägyptenurlauber also…
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit gefühlten 100 Pools :)
Getränke sind top und auch das Entertainment ist super. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet reichlich Auswahl. Die Anordnung der Buffets ist allerdings manchmal verwirrend. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Zu beanstanden gibt es nur Weniges:
Zum Einen ist der Empfang als auch die Verabschiedung der Gäste äußerst fragwürdig. Keine freundlichen Worte, kein Getränk, sondern viel mehr Abfertigen durch bloßes Zettel in die Handgedrücke.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, tolle Anlagen, gute Unterhaltung, das Frühstück könnte etwas besser sein, und das Shopping Center könnte fairere Preise anbieten...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moderne Hotellage und Erholung und Sport möglich!
Eine sehr schöne und moderne Anlage. Allerdings ist die Lage ziemlich abgelegen und der Strand nicht perfekt. Trotzdem kann man auch direkt am Hotel Korallen und Fische beim Schnorcheln sehen und auch mit der hoteleigenen Tauchschule tauchen gehen. Viele Pools ermöglichen, dass trotz vieler Hotelgäste diese sich gut verteilen können und somit Ruhe und Erholung geschaffen wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne 🤗
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten gewesen und dass Hotel hat uns auf Anhieb angesprochen. Die anlange ist sehr groß und es wird hier extrem auf die Sauberkeit geachtet. Das Personal ist immer total freundlich gewesen und hilfsbereit, sowie die Animateure die rund um die Uhr gute Laune hatten und die Leute animiert haben, spiele zu spielen, WasserGymnastik oder ähnliches.
Jeden Abend gibt es etwas zu entdecken.
Das ist ein wunderbares Hotel,leider ist es aber für Langzeiturlaub ( 6 Wochen ) nicht geeignet.Es fehlt jegliche Infrastruktur. Weihnachten und Sylvester war eine Premiere für das Hotel.Dem gesamten Team ein großes Lob.Zu empfehlen ist das Hotel für 2-3 Wochen.