Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, kommen wieder.
Hotel hat mir sehr gut gefallen, riesiges Gelände sehr weitläufig vieles Restaurants und Essensmöglichkeiten. Personal und Animationsteam sind Super Freundlich und Nett. Alles kn allem ein sehr guter Urlaub
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mal wieder Urlaub bei Freunden😃
Tolles Hotel zum relaxen
Sind schon mehr als 10 mal hier gewesen...
Es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden.
Man kann schön die Seele baumeln lassen - aber auch vielen Aktivitäten nachkommen.
Positive Erfahrung trotz unerwarteter Kosten für das Zimmer
Ausser der Sache mit dem ungerechtfertigte Aufpreis ist es eine tolle Anlage mit super Poollandschaft- schönem Strand-sehr gutem und abwechslungsreichem Essen und alles auch sehr sauber
Für Pauschalreiser sicher gut. Im Meer sind Fisch.
Saubere und große Zimmer. Hotelanlage macht einen soliden Eindruck. Beworbene Dinge wie Jakuzzi waren allerdings eher nur eine Sitzbank im etwas kalten Pool. Auch der Zustand des "Jakuzzis" war nicht optimal.
Das Hotel ist riesig und Sauber. Um das Hotel gibt es nichts. Für Leute, die sich nur erholen und Sonnen tanken wollen, ist es perfekt. Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel gibt es nur ein paar Geschäfte. Preise wie Deutschland. Was mich ein bisschen gestört hat, was die Trinkgelder überall. Man legt gerne dem Zimmermädchen (hier Zimmerman????) täglich Geld auf dem Kopfkissen. Aber hier wollte fast jede Trinkgeld. Ich habe z. B. meine Getränke selbst abgeholt, da es schneller ging. Nur unterwegs kommt der Kellner…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.
Das Animateurteam ist hervorragend!!
Wir hatten sehr viel Spaß :-)
Tolle Anlage mit tollem Service, sehr weitläufig je nach Lage des Zimmers. Zimmer sehr gut ausgestattet (Juniorsuite) und sehr sauber. Essen gut, für jeden was dabei … viele Themenbereiche … wechselnde Gerichte.
Weitläufig, Ruhig, nettes umsichtiges Personal, sehr schöner Strand, Essen gut, Animation super und man wird auch nicht gezwungen überall mitzumachen, seht gute Tauchbasis im Haus
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand und einigen ziemlich coolen Aktivitäten
Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist gut, aber der Alkohol ist nicht verrückt