Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Das Hotel ist einfach wunderbar, die Anlage groß und modern, jeder Mitarbeiter ist freundlich und die Animation ist klasse!! Sind jetzt schon das 5.te mal hier, nur zum empfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Resort, klare Empfehlung
Wir waren im Pickalbatros Sea World und sind wirklich begeistert. Die Anlage ist riesig, aber sehr gepflegt und gut organisiert. Zimmer sauber und komfortabel, Housekeeping zuverlässig.
Essen war für All Inclusive überraschend gut: große Auswahl, frisch, abwechslungsreich und hygienisch. Pools und Aquapark sind mega, überall sauber und genug Liegen. Strand ebenfalls schön und ordentlich.
Highlight ist das Personal: freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Insgesamt ein sehr hochwertiges Resort, wir würden…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klare weiterempfehlung
Bestes Hotel!! Es gibt viele Aktivitäten wie schnorcheln, tolles animationsprogramm. Der Service ist wunderbar und alles ist gepflegt. Wir waren top zufrieden! Klare weiterempfehlung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Super super freundlich alle Angestellten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ,großzügig weitläufig und modern. Fürjeden ist das passende dabei ,ob ruhig oder Unterhaltung . Es gibt auch zu jeder Zeit freie Liegen ob am Strand oder Pool . Mann muss nie reservieren. Wir können nichts negatives sagen ..Nur Danke für den schönen Urlaub.
Dieses hotel ist der absolute Traum, da wird der Urlaub zum absoluten traumurlaub, jeder,vom Manager bis zum Gärtner liest ein die wünsche von den Augen ab,
Schönes sauberes Hotel. Mitarbeiter sind meistens freundlich und bemüht. Anlage groß, beim Essen gibt es auch viel Auswahl, muss man eben nur die einzelnen Restaurants ablaufen. Sollte für jeden was dabei sein. Paar kleine Mangos, gibts natürlich immer. Dem Land geschuldet fällt selten mal der Strom aus geht dann aber direkt wieder an. Das GYM ist auch eher dürftig für Ausdauersport, weil von den drei Laufbändern nur eins zuverlässig funktioniert. Das tolle neue Außengym hat leider kein Strom daher die Stepper und…
Sehr große Anlage, sodass man immer einen schattigen Platz findet. Servicekräfte sind super freundlich, Animation sehr nett und unaufdringlich. Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen. Essen schmeckt im allgemeinen sehr gut, Drinks waren auch alle top!