Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit mehr Sonne als Schatten.
Das Hotel kann mit der Auswahl an Essen, Animation und Sauberkeit punkten. Aber die Preisgestaltung der Apotheke und Geschäften in der Anlage ist grenzwertig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe die freundliche Atmosphäre und den guten Service genossen.
Waren sehr zufrieden, die Anlage war riesieg, die mitarbeiter waren alle äußerst nett und hilfbereit. e
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schon schöneren Urlaub in Ägypten verbracht
Außenanlage sehr schön gestaltet. Mitarbeiter am Pool waren sehr freundlich und hilfsbereit. Matratzen hart. Einzelne Fliesen im Poolbereich wurden täglich ausgeschlagen und erneuert. Doppelte Pappbecher für Kaffee im Poolbereich und viele Trinkhalme für Softdrinks ist nicht gerade umweltfreundlich. Einige wenige Kellner unfreundlich und ignorant. Keine deutsche Gästebetreuung.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige und saubere Suite, jedoch Verbesserung beim Essen nötig. Poolbereiche top!
Tolle weitläufige Anlage, immer liegen frei und genug Platz. Zimmer und Sauberkeit top, Essen verbesserungswürdig, Getränkeauswahl eher klein. Auch das Amphitheater ist an der falschen Stelle, hier würde ich mir wünschen dass es etwas mehr Abseits ist dass man an der Bar keine Doppelbeschallung hat bzw sich entspannt bei Musik unterhalten kann was bei einer Vorstellung nicht möglich ist.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
5 und mehr Sterne würde ich geben. Sehr Begeistert
Das Hotel ist bezaubernd. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Direkte Strandanlage. Sie bieten viele und tolle Animationen an. Einfach Woow!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten
Der beste Urlaub ever! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Service war super, die Zimmer schön groß und sauber.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotelanlage.
Guter Service gute Animation einfach klasse. 100% weiterempfehlung. Wir würden wiederkommen. Sauber anlage
Manste(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riesige Hotelanlage
Extrem große Hotelanlage mit sehr vielen Pools. Wlan ist ausreichend gut. Das Personal freundlich und mit Trinkgeld überfreundlich. Für ägyptische Verhältnisse ein super gutes Essen, mit einer Auswahl von 5 Restaurants ohne Reservierung. Das Zimmer war eher mittelmäßig von der Einrichtung und Sauberkeit her, aber akzeptabel. Es gibt auch viele andere Aktivitäten, wie zum Beispiel Minigolf oder Billard. Das Meer eignet sich gut zum Schnorcheln und man sieht auch viele verschiedene Fische. All inclusive an jeder…
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, aber störende Gäste.
Es ist eine tolle Anlage. Die Gäste aus den Osteuropäischen Ländern stören zum großen Teil schon sehr. Es gab deutsche Gäste die sogar Angst vor denen hatten. Beschwerden an der Rezeption oder beim Lifgart am Pool wurden ignoriert 💶! Deshalb werden wir wohl nicht mehr kommen.
Michelle(14-18)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Animation ist perfekt , Essen sehr gut , Personal sehr freundlich man wird gut bedient. Hotel ist sehr sauber und modern. Anlage auch sehr groß so das man viele Möglichkeiten hat. Würde jedesmal wieder kommen!