Sergey(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägypten
Super! Alles gut! Wir kommen noch mal!!!Danke!!!Essen ist sehr gut, Strand ist Super, gerne wieder!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes weitläufiges Resort zum Relaxen
Schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Keine Empfehlung, es gibt deutlich bessere Hotels
Ich durfte am Strand keine 20 m zur nächsten Tauchbasis im Nachbarhotel gehen (deutlich günstiger, besserer Service und ich kannte die Leitung), man hätte die teurere und schlechtere Tauchbasis am Hotel nutzen müssen. Da entstand nur Theater. Musste mich zweimal mit dem Bus 3 km weit fahren lassen und mehrere Zettel ausfüllen, dass ich das Hotel auf eigene Verantwortung verlasse. Ein Taxi wurde an einem anderern Tag gebucht - wir haben keine Guide benötigt und wollten nur zum nächsten Supermarkt. Nach endlosen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das hotel ist sehr modern. Immer freundlich. Das Hotelzimmer ist immer gepflegt und sauber. Man kann wirklich nicht meckern
Arkadiusz Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOLL, TOLL, TOLL
Eine tolle Amlage mit allem was den Urlaub schön macht. Klasse Pools, gutes Essen und super Animationteam.Zum Empfehlen !!!
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren sehr zu frieden
Die Anlage hat unsere Erwartung schon das 2. mal sehr beeindruckt . Die Pflege und der Grünanlagen ist bestens . Die Poollandschaft super und alles sehr sauber . Höchstes Lob von uns
Cindy(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Pickalbatros ist eine Reise wert!
Das Hotel hat ein sehr tolles Animateurteam und das Personal an den Bars und in den Restaurants ist höflich und sehr hilfsbereit! Für Familien, Freunde und Paare geeignet. Das Gelände ist weitläufig und man hat nie das Gefühl dass zu wenig Platz ist. Viele Liegemöglichkeiten an den Pools und am Strand!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pickalbatros Sea World
Lobby ist das Beste und natürlich nicht zu vergessen die Kellner und der Top Chef. Ebenso das Super Oktoberfest!
Remi (19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Allés gut
Tolles Hotel direkt am Meer! Der Strand ist sauber und das Wasser traumhaft schön. Das Personal war freundlich und das Essen lecker. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub in Ägypten.
Timl(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, kommen wieder.
Hotel hat mir sehr gut gefallen, riesiges Gelände sehr weitläufig vieles Restaurants und Essensmöglichkeiten. Personal und Animationsteam sind Super Freundlich und Nett. Alles kn allem ein sehr guter Urlaub