Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub!
Alles super! Es gibt nichts zu bemängeln! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kommen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Ferien
Wir haben einen super schönen Urlaub und können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Super 14 Tage
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft war sehr angenehm und die Mitarbeiter freundlich.
Sehr gastfreundlich und sauber. Es hat alles gepasst was wir uns vorgestellt haben. Wir können nur weiter empfehlen
Gian Piero(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Hotelanlage
Die Hotelanlage ist super. Riesig. Die Schaumparty war mega. Alles in allem würde ich 4 Sterne geben . Dem Personal sogar 5 .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage . Bin zum dritten mal hier und kann Sie nur ln jeder hinsicht weiterempfehlen!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir würden sehr freundlich begrüßt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist zuverlässig und zeigt eine Vielfalt von Falten der Handtücher. Es gibt ausreichend Restaurants, in denen man immer etwas nach seinem Geschmack findet. Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel,nettes Personal,nervige SPA leute
Wir Familie 4 Jahre 9 und 31/32 Jahre alt waren für 13Nächte hier.Das Hotel ist sehr schön es wird immer etwas gemacht und an jedem Zimmer ist ein Pool oder ein Restaurant in der nähe. Zimmer waren jeden Tag top sauber und auch das Essen war gut.
Nathalie Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großzügige Anlage, tolle pools und entertainment
Wir wollten einfach nur Entspannung und spielespaß für unser Kind. Dafür war das hitel gut geeignet. Leoder war es Anfang Februar sehr windig, sodass es ziemlich kühl war. Besonders das wasser beim aquapark war nicht auszuhalten. Sehr schade, weil für unser kind wäre das perfekt gewesen, so gabs alternative ein beheiztes kinderbecken mit kleinen kurbelbooten als spaßfaktor!
Alf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man findet trotz der Größe Stellen zum Entspannen.
Durch die enorme Vergrößerung in den letzten 2 Jahren hat das Hotel an Privatsphäre und Exklusivität verloren. Mann hat das Gefühl der Massenabfertigung ,vor allem in dem neuen Restaurant Soprano was einer Studentenmensa gleicht.
Kiiashko Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach unvergesslic
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach unvergesslich! Uns hat wirklich alles sehr gut gefallen – tolle Atmosphäre, freundliches Personal, Sauberkeit, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ein besonderes Dankeschön für das großartige Animationsprogramm – die Tänze im Shakira-Stil waren einfach fantastisch! 💃🔥 Auch das tägliche Aqua-Aerobic mit Musik hat die Stimmung gehoben und für gute Laune gesorgt! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub! ❤️🌴