Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Beste😍
Der beste Urlaub überhaupt! Wir hatten eine fantastische Zeit und sind überglücklich. Riesige Auswahl an Speisen, sehr freundlicher Service, tolles Animationsteam mit einem abwechslungsreichen Tagesprogramm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub in Sonne und Ruhe
Sehr schönes, modernes Hotel, ich kann es nur empfehlen, werde aber aus mehreren Gründen nicht ein zweites Mal zurückkehren:
- Geringeres Essensangebot im Vergleich zu einigen anderen 5*, vor allem zu wenig Desserts, die Snacks am Nachmittag (Waffeln, Eis,etc.). Die Buffets sind von guter Qualität, aber es ist nicht die Übertreibung wie in dem, was ich schon vorher gesehen habe.
- Abgelegenes Hotel weit weg von allem (aber das wusste man vorher), keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, etc.
- Der Komplex ist zu…
Perfektes Hotel in El Quseir, Ägypten für die ganze Familie und jede menge Spaß! Nicht nur gibt es eine vielfältige Auswahl an Wasserrutschen, sondern auch die große Möglichkeit an Schwimmbecken ist für jedermann.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne gepflegte Hotelanlage
Wir waren als 2 Freundinnen hier. Das Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Hotel und die Zimmer waren super gepflegt! Das animationsteam war sehr süß und freundlich! Essen war für all inclusive auch okay. Es gibt auch beheizte Pool also für kalte Jahreszeiten auch super geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dritter Besuch aber wohl der letzte
Wir waren jetzt zum dritten und wahrscheinlich letzten Mal mit meiner Freundin in diesem Hotel. Leider hat die Qualität der Dienstleistungen und des Essens deutlich nachgelassen. Das Essen war die ganze Woche über in allen Restaurants sehr ähnlich. Besonders enttäuschend war für mich das Restaurant Seafood Culina, da es dort kaum Auswahl an Meeresfrüchten gab.
Auch das Animationsteam hat sich stark verändert. Dieses Mal wirkten die Animateure auf mich insgesamt eher energielos. Positiv hervorheben möchten wir…
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir können es sehr empfehlen. Wir haben hier alles bekommen was wir uns wünschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Hotel ist Mega sehr sauber und ständig wird was erneuert
Trotz der Riesen Anlage ist alles sehr gut verteilt
Man hat an den vielen Pools Platz ohne Ende und auch am Strand genügend Platz