Das Hotel ist Mega sehr sauber und ständig wird was erneuert
Trotz der Riesen Anlage ist alles sehr gut verteilt
Man hat an den vielen Pools Platz ohne Ende und auch am Strand genügend Platz
Meinen Meinung nach der Hotel ist mittelmässig für 5 sterne. Essen war ok, getränke mittelmässig mit lage ist ein Problem sie lassen nicht jeden Tag ins Meer schwiemmen. Angeblich zu großen Wellen ist aber nicht war immer die gleiche wann sie rein lassen oder nicht. Ich glaube es liegt am Peronalmangel. Es ist wirklich eingespart, naturlich werden sie irgenwann nervös und erschöpft. Personal sind freundlich und hilfsberiet aber wollen mehr trinkgeld. Sie bekommen ein paar Euro bringen paar mal Getränke und dann…
Die sehr moderne Anlage ist weitläufig, mit großen Poolanlagen und genügend guten Liegen mit ausreichend Abstand dazwischen. Die Wohnungen sind entweder ebenerdig oder im ersten Stock. Das hatten wir auch glücklicherweise und darum konnten wir gemütlich vor unserem Zimmer sitzen und spielen. Durch die Glasbegrenzungen kann man gut auf das Geschehen an den Pools blicken. Die Terrassen sind ohne Eingrenzung und wirken ungemütlich.
Die Betten waren weich, der Zimmerservice sorgte jeden Tag für Sauberkeit. Das Essen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Animation gefallen – das Team war motiviert, unterhaltsam und hat für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und auch die Lage ist praktisch, wenn man etwas unternehmen möchte.
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein Paradies in Ägypten ,eine Oase so schön gepflegt mit einer einzigartigen Poollandschaft.
Ein hervorragendes Essen rundet dieses Erlebnis ab.
Die Zimmer befinden sich in einzelnen seperaten Häusern verteilt auf einem blühenden Garten.
Wir kommen schon zum 3 mal und würden das Hotel immer wieder besuchen. Die Animation und Service haben sich wirklich Mühe gegeben. Die Reinigung der Zimmer war auch supi.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Pickalbertros jeder Zeit wieder!
Super schöne gepflegte und große Anlage mit einem großen Buffet mit gutem Essen und Getränken.
Das Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Es gab eine große Auswahl an Aktivitäten und die angestellten waren sehr aufmerksam und haben sich um alles gekümmert.
Sehr schönes Hotel in Ägypten mit toller und großer Anlage. Egal ob groß oder alt für jeden. Die Animatoren in diesem Hotel sind wirklich super. Jeden machen sie fröhlich bzw. bringen alle in gute Laune.