Sonja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Animation war sehr gut.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr als perfekt
Das ist das beste Hotel was ich erlebt habe , super tolles Essen und trotz der Größe sehr ruhig und familiär! Die Animation ist Mega und das Team das beste was ich kenne ! Sind schon das zweite Mal da und freuen uns auf nächstes Jahr ! Die Bedingungen sind alle Mega freundlich und spiegeln das familiäre Ambiente wieder in am Pool oder an der Bar oder im Restaurant!! Leider gibt es nur 5 Sterne würde auch mehr geben
Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir fühlen uns sehr wohl und es gibt nichts zu bemängeln. Zimmer und Service super. Personal sehr sehr freundlich und bemüht, das , Animation Team einfach Klasse. Speisen sehr gut. Sehr schöne Poolanlage. Hotel sehr empfehlenswert. Poolboy ist einfach nur Klasse.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen
Wir haben im Juni zwei Wochen im Pickalbatros Sea World Resort verbracht – und es war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das gesamte Resort ist unglaublich sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Die weitläufige Anlage mit den vielen Pools, Palmen und liebevollen Details lässt echtes Urlaubsfeeling aufkommen. Besonders toll: Es gibt sowohl Bereiche für Ruhe und Entspannung als auch genügend Action für Familien mit Kindern. Unser Zimmer war modern, geräumig und…
Ali(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ägyptenurlaub
Saubere und riesige Anlage. Zimmer sind geräumig und komfortabel mit Klimaanlage ausgestattet. Das Animationsteam geht hervorragend auf alle Gäste ein.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotell
Das Hotelbistvaehr weitläufig wodurch sich die Urlauber gut verteilen! Ein liegen reservieren ist nicht notwendig! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Dennis Funke (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sea World
Das Hotel ist bis jetzt optisch Das schönste die Animation ist super besonders Frau Maxi macht ihr Job mit Herz und Seele der Kellern am Pool Ahmed Mokthar ist immer aufmerksam bringt Getränke wenn es leer ist ohne Bestellung. Aber auch der ganze Rest des Animationsteams ist super würde das Hotel jeden empfehlen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im November in Ägypten
Super große Hotelanlage. Große und geräumige Zimmer. Super Auswahl an Restaurants und essen. Schöne Anbindung ans Meer. Super schöne und sehr große Pool Landschaft. Im großen und Ganzen seeeeeeeeeeehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kai(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Sehr entspannendes und schönes Hotel. Schöne Hotel Anlage und Strand. Gutes Entertainment Team❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️
GerritJan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Urlaub
Großes Hotel. Angenehmes personal. Sehr viel Schwimmbaden und ein Aqua Park. Mini Golf, Padel und Tennisspiele. Sechs Restaurants, Pub & Disco. Beach mit hausriff.