Lars(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sea World Resort Marsa Alam
Es ist sehr groß und es gibt viele Angebote. Es macht sehr Spaß Volleyball zu spielen. In manchen Restaurants wurde manchmal ein bisschen zu wenig auf tischabräumen geachtet. Wir hatten einmal 15 Gläser auf dem Tisch. Das Hotel und die Anlage sehen sehr schön aus
Tyra(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat viel zu bieten. Es ist gross, hat für jeden etwas leckeres zu essen dabei. Freundliche Mitarbeiter.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum Dritten und nicht letzten Mal hier !!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Animation und Tagesprogramm sind, für Leute die es nutzen, sehr gut und vielschichtig, das Essen in allen Restaurants incl. A la Card ist sehr gut. Die Pools sind sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt.
Lena(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Good Holidays
Das Hotel ist allgemein sehr gut und alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zu vorkommend. Alles hat gut gepasst und war super.
Vanessa Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert :)
Das Hotel hatte ein super tolles Personal, extrem freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch super. Essen und Verpflegung Mega. Super zum erholen und immer wieder gerne. Keine Magen Probleme. Und zum entspannten Mega. Bin 100% zufrieden. Immer wieder gerne :)
Santos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schön aber Achtung vor abzocke
Wir können das Resort weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Der frisch gepresste Orangensaft war jeden Tag ein Genuss. Es gab jeden Tag viel Auswahl zu essen und man hat immer etwas gefunden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich, wirklich Top. Der Ausflug über TUI „Nefertari“ war ein Reinfall. Absolut nicht empfehlenswert da viel zu touristisch und abzockerei. Auf dem Boot musste…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel - Klasse Familienurlaub
Das Hotel macht einen tollen Eindruck und hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Die Pools sind absolut atemberaubend und das Areal ist sehr groß, so dass man sich dort auch ungestört mit der Familie aufhalten kann - wenn gewünscht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!
Tolles Hotel in toller Lage ! Ein hübscher Strand. Das Personal ist extrem aufmerksam. Die Mitarbeiter im Spa erreichen sind etwas aufdringlich, da muss man sehr konsequent sein.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt!
Die Zimmerreinigung ist top. Das gesamte Hotel, sowie der Strand sind sehr schön! Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
schönes Hotel aber nächstes mal woanders hin
Wir waren mit unseren beiden Kinder 10 Nächte in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Zimmer ziemlich nah an der Einfahrt von Hotel. Gegenüber war direkt der Aquapark. Was natürlich den Kids super gefallen hat. Dort ist wirklich für die ganz Kleinen bis großen was dabei. Sogar mein Mann hatte viel Spaß im Aquapark. Zum Meer gingen wir ca. 8min von unserem Zimmer aus. Wir hielten uns aber die meiste Zeit am Pool auf. Leider sind am Pool die Lifeguards sehr unfreundlich. Am Aquapark…