Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im November in Ägypten
Super große Hotelanlage.
Große und geräumige Zimmer.
Super Auswahl an Restaurants und essen.
Schöne Anbindung ans Meer.
Super schöne und sehr große Pool Landschaft.
Im großen und Ganzen seeeeeeeeeeehr zu empfehlen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Großes Hotel. Angenehmes personal. Sehr viel Schwimmbaden und ein Aqua Park. Mini Golf, Padel und Tennisspiele. Sechs Restaurants, Pub & Disco. Beach mit hausriff.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Wir machen bereits das vierte Mal in diesem Hotel Familienurlaub. Uns gefällt die großzügige Anlage und die vielen Pools. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage ist sehr schön und wird ständig verbessert, das Essen war sehr gut. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, wir waren mit einer geistig behinderten Person im Urlaub und auch hier großen Dank an das Personal welches sehr bemüht und freundlich war.
Vorweg, es ist unser 2. Aufenthalt innerhalb von 2 Jahren.
Ich habe kürzlich einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und möchte meine Erfahrungen teilen.
Von der ersten Minute an war ich von der Sauberkeit der gesamten Anlage beeindruckt. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer waren makellos. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich; jederzeit hatte ich das Gefühl, dass sich um mein Wohlbefinden gekümmert wurde.
Die Zimmer sind geräumig, schön und gut gepflegt. Man merkt,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberkeit okay
Die Sauberkeit war okay aber nicht mit deutschen Maßstäben zu bewerten. Es wurde mit dreckigem Wasser gewischt und eigentlich nur verteilt statt sauber gemacht. Es wurden Figuren aus Handtüchern aufs Bett gepackt, wofür jedoch dreckige Handtücher benutzt wurden. Flecken neben der Toilette waren noch die ganze Woche vorhanden.