Mahmut (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufrieden
Der Service war sehr gut. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Die Animation ist wunderbar. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.. wir können uns nicht beschweren
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ist aber mir persönlich fast zu groß. Teilweise sehr weite Wege. Zimmer teilweise schon renoviert aber viele auch noch älter. Das Essen war meistens sehr gut aber die Auswahl ist trotz der 5 Restaurants seeeehr übersichtlich. Pro Restaurant nur etwa 2-3 Gerichte plus einige Beilagen. Der Service war von Restaurant zu Restaurant sehr verschieden. Von sehr gut bis schlecht war alles dabei. Das Meer und der Strand waren schön, wenn auch teilweise sehr steinig.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel ist super. Die Angestellten sind super lieb und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und der Strand und Pool sind wirklich super.
Andzelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Zeit
Sehr schönes Hotel . Sehr schöne große Zimmer. Abends leider sehr langweilig nach 24 Uhr ist fast alles tot . Man hat Urlaub will noch Spaß haben und leider sind alle Bars geschlossen
Markus & Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Essen ist toll, Animation unterhalten die Gäste super, Zimmer sind groß und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu erholen. Immer wieder gehe ich in dieses Hotel.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage gut gepflegt. Auch das Personal ist Mega freundlich und die Animation ist total sehr lieb und hilfsbereit.
Romana(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,Essen ist sehr gut. Zimmer sauber und groß. service auch ausgezeichnet. Alles war in Ordnung und perfekt.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familienurlaub. sehr weitläufige Anlage, man findet überall ein Platz für Entspannung und Ruhe, aber Aktion und Party findet man hier. Die Animation ist auch sehr gut. Wir hatten hier eine schöne Zeit und würden wieder kommen :-).
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Albatros
Das ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Das Essen war einfach nur ein Traum. Die Anlage verfügt über 7 Restaurants wo wirklich für jeden was dabei ist. Jeden Abend eine tolle Animation die wirklich unterhaltsam ist. Die Zimmer sind super sauber. Es wird immer überall geputzt und die Anlage wird überall sauber gehalten. Das Personal ist mehr als freundlich und super zuvorkommend. Sie erfüllen einem wirklich jeden Wunsch. Der Strand ist auch ein Traum und super sauber. Das Hotel ist einfach…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel - gutes Essen
Zimmer sind groß und modern. Wir fanden die Betten sehr bequem und der Fernseher war auch sehr groß.