Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel ist richtig cool und die Amination ist echt gut.Das Essen ust auch gut und die Nudeln sind wirklich richtig cool und die Zimmer sind sehr schön .wir fühlen uns richtig wohl und genießen unseren Urlaub.
AlexÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Gibt nichts zum beanstanden...bitte weiter so.. Preisleistung top...
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für entspannte 10 Tage Ruhe und Erholung zop
Sehr modernes und sehr sauberes Ambiente mit großem Restaurantangebot. Das Essen und die Küche ist recht abwechslungsreich und auch schmackhaft. Das Gym im allgemeinen und die Geräte sind jedoch sehr desolat und reparaturbedürftig. Es liegen auch keine Handtücher aus. Wir haben eine sehr schöne und entspannte Zeit in diesem Hotel verbracht.👍
Desifen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Möglichkeiten die leider schlecht genutzt w
Gute Möglichkeiten die aber leider nicht genutzt werden, da von 19 Pools nur 3 ein bisschen geheizt werden und der gesamte Wasserpark ist mit eiskaltem Wasser gefüllt und daher komplett ungenutzt.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage 👍🏻
Große Anlage, Viele Pools.. klasse Service, sogar am Pool und am Strand wird man mit Getränke 🍷 bedient !! Animation ist sehr gut !!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gut Versorgt und total Erholt
Sehr zu empfehlen. Freundlich, sauber, gutes Essen, nette Menschen. Für Familien ideal. Keine Wünschen bleiben offen. Sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, Zimmer super, Service super, pools u
Sehr gutes sauberes hotel, nettes Personal, sehr zuvorkommend service, Meerblick toll, zum schnorcheln ein Paradies, immer liegen am Strand verfügbar, Bedienung am Strand und an den pools
Bewertung Pickalbatros Sea World(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Pickalbatros Sea World
Alles in allem ein sehr sauberes, schön angelegtes/geplantes und kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist wirklich groß, es ist aber alles problemlos zu Fuß zu erreichen und es sind keine zu langen Wege um von A nach B zu kommen. Die Angebote für Kinder, sei es die verschiedenen Pools, der Aqua Park oder auch die Spielplätze haben uns und unseren Kindern sehr gut gefallen und waren alle in einwandfreiem und sauberen Zustand. Das Personal ist wirklich den ganzen Tag am putzen, aufräumen und/oder nachfragen ob man…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel 😍
Das Hotel ist super, die Animateure sind toll und das Essen ist richtig gut. Leider ist das Riff nicht so gut und es ist sehr oft die rote Flagge. Alles in allem ist es sehr schön hier 👍🤗
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, Anlage ist top
Das Hotel ist spitze. Die Anlage ist wunderschön. Es fehlt an nichts, es gibt einen Kinderclub und für Erwachsene ein tolles Animationsprogramm. Der Service ist ebenfalls super.