Bekim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut.
Fliessen Sehr rutschig. Am Meer sehr schwer zu baden so gut wie nicht möglich wegen Unebenheiten und scharfe Steinen. Sonst ist ok.
abrec58(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man konnte auch ruhige Ecken finden.......
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Entertainment vor Ort allerdings auf niedrigstem Niveau. Für die hauptsächlich dort anreisende Klientel aber vielleicht genau richtig. Da es aber abseits von Pool Partys und betrunkenen Gästen auch absolut ruhige Ecken gab, haben auch wir uns wohl gefühlt.
Andrej(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse Hotel
Alles gut im hotel. Wir sind sehr zufrieden. Die Anlage ist weitläufig und modern. Das Essen ist vielfältig. Gibt keine Beschwerden. Motivierte Animation.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pickalbatros sea world
Sehr gutes weitläufiges Hotel mit großteils deutsch-polnischen Urlaubern. Man findet immer was zu essen und die Animation ist deutsch englisch
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schön
Schönes Hotel, sehr groß, viele Pools und direkte Strandlage. Nettes, zuvorkommendes Personal. Tolles Entertainment Programm am Pool, Strand und an den Abenden
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Paare aber auch für Familien. Große auswahl an essen, morgens , mittags und Abends. Den ganzen tag rüber gibt sich das Animations Team sehr viel mühe um die Hotel Gäste zu animieren und zu bespaßen. Ich kann das Wassergym mit Moddy sehr empfehlen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelanlage gut für Familien mit Kinder, Rutschen
Große Anlage, super Essen, Super Animation, saubere Zimmer. Ruhige Atmosphäre, Fahrradverleih, Fitnessstudio und andere Sportangebote
Katka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super, immer wieder gerne.
Das Hotel hat wunderbare Lage mit tollen Schwimmingpools. Auf einer großen Fläche eine tolle Anlage mit allen Möglichkeiten zur Erholung.
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Service, alle geben sich viel Mühe und sind freundlich. Zimmer sind sauber. Animationsteam ist sehr lustig und gibt sich viel Mühe.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ab in die Sonne
Saubere, gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Die Qualität von den Getränken wie Wein und Bier könnte besser sein.