Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Stück Paradies in Marsa Alam
Nun ist eine Woche nach unserem wunderbaren Urlaub in diesem Hotel vergangen, und wir haben uns endlich entschieden, eine detaillierte Bewertung zu schreiben. ​Aufenthaltsdaten: vom 23. bis 31. Oktober. ​📍 Lage und Anlage ​Das Hotel liegt ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Da Marsa Alam eine relativ neue Tourismusregion in Ägypten ist, gibt es außerhalb des Hotels außer einer Apotheke praktisch nichts. Das ist aber überhaupt kein Problem: In so einem schönen Hotel sind alle Bedingungen dafür…
Nadine(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Kindern
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit allgegenwärtig freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Erneuter Besuch: Tolles Upgrade und nettes Personal
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Lage ist traumhaft schön. Wir waren zum zweiten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Essen , Zimmerservice ,
Alle sehr nett und freundlich… vom Gärtner bis zum Koch .Super Anlage … weitläufig ,sauber . Alle Pools in einen sauberen Zustand… einige beheizt .
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Vita Portofino einfach toll
Unser Aufenthalt im Portofino Vita Resort war einfach großartig! Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns der große, traumhafte Strand mit türkisfarbenem Wasser – perfekt zum Entspannen. Auch die Pools waren immer angenehm temperiert und sauber. Der Aquapark ist zwar eher klein, aber völlig ausreichend und hat Spaß gemacht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass wirklich jeder etwas findet. Hervorheben möchten wir vor allem das unglaublich freundliche…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weit überragendes Ressort, für sehr hohe Anspüche
Traumhaftes Resort, riesig, das keine Wünsche offen lässt. Überragt ein durchschnittliches 5-Sterne Hotel bei weitem, gefühlt 5,5 Sterne. Award 2024 ist verdient und braucht einen Vergleich mit den besten der Welt nicht zu scheuen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel das kaum Wünsche offen läßt!
Ein weitläufiges sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail! Die Angestellten ob in der Rezeption, Restaurants , am Strand und auch der Zumnerservice waren alle Top! Die ganze Anlage super sauber! Schönes Riff und Lagune.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traum Urlaub
Ein perfekter Urlaub.Hotel,Service,Essen und vor allem die Sauberkeit ist besonders hervor zu heben. Eine große Anlage in dem es einem nicht Langweilig wird. Ausflüge, haben wir 2 gebucht,auch dort ein super Service und Preis Leistungsverhältnis hervorragend. Ein Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Unser 2. Aufenthalt in diesem tollen Hotel
Weitläufige, schöne Hotelanlage mit zig Pools und tollem Strand. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und Action für die Kinder
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Zimmer tolle Angestellte
Es ist eine wunderschöne Anlage. Alle Angestellten vom Management bis zum Gärtner sind bemüht, dass das auch so bleibt.