Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne und grosse Anlage.Alles sehr gepflegt und sauber.Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt im Pickalbatros Vita Resort war sehr angenehm.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Pickalbatros Vita Resort. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und das gesamte Team sehr freundlich und bemüht. Ein besonderes Lob geht an den Barkeeper Khalifa Mohamed. Er ist extrem aufmerksam, immer gut gelaunt und hat sofort ein Gespür dafür, was man möchte – oft sogar, bevor man es selbst ausspricht. So einen Service erlebt man wirklich selten. Er hat unseren Aufenthalt definitiv nochmal aufgewertet. Vielen Dank für die tolle Zeit – wir kommen…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Poolbereich und viele Aktivitäten für die Kinder
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen Alle waren super Freundlich und jeder Wunsch wurde uns erfüllt Ein Zimmerupgrade gab es für einen geringen Aufpreis dazu. Es wird einfach an alles gedacht Es gibt Shuttlebusse auf dem Gelände die hin und her fahren bis 0 Uhr Nachts ( die Fahrer sind übrigens total lieb). Fahrräder die überall geliehen werden können und auf Anruf oder WhatsApp auch ein Golfcar das innerhalb 2 min einen überall hinfährt Getränke und Essen kann man aufjedenfall genießen Wir möchten gerne…
25.05. - 23.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspanntes Resort mit großzügigem Raumangebot und zuvorkommendem Service
Ein geräumiges, nie überlaufenes 4-Sterne-All-Inclusive-Resort mit wunderschönem, gepflegtem Gelände und privatem Sandstrand. Überall findet man leicht einen Platz, Pools und Aquapark sind top, Zimmer sauber, Service freundlich. Perfekt für entspannte Urlaube!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Traumhaftes Hotel
Eine wundervolle Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut. Es ist alles so weitläufig das man nicht mitbekommt wieviele Gäste da sind.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sauber und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal, welches ich jederzeit empfehle.
Das Vita ist zusammen mit dem Villaggio eine sehr weitläufige, schöne, sauber angelegte und gut ausgebaute Anlage mit vielfältigen Lokalitäten. Innerhalb dieser kann man kilometerlange Spaziergänge tätigen oder mit dem Bus überall hinfahren. Sie ist aufgrund ihrer riesigen Wasserparks, den vielen Pools und guten Zugängen zum Meer nicht nur für Erwachsene, sondern für Familien bestens geeignet.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Gute Anlage, viele Möglichkeit für Abwechslung. Gutes Essen Freundliche Mitarbeiter. Tooer Urlaub Wasserpark prima
Frank und Tanja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub ist hier Pflicht, wenn man "GROß" mag, denn es ist eine kleine Stadt!
Durch die Zusammenlegung des Vita und des Villagio Hotels zur Nutzung aller Gegebenheiten ist Pickalbatros ein absoluter Erfolg gelungen. Selbst jetzt noch, wird ständig versucht weiter zu verbessern, mehr aus- bzw. umgebaut um dem Gast noch mehr Abwechslung zu verschaffen. Es wird tatsächlich immer schöner! In diesen allgemein sehr großen aber auch absolut faszinierenden Hotel Anlagen findet der Urlauber alles was man benötigt. Wir sagen, es ist eine kleine Stadt für sich, deshalb nicht unbedingt etwas für…
Sibylle & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider ist unser Urlaub in diesen schönen Hotel vorbei 😪 wir kommen wieder
Leider ist unser Urlaub in diesen schönen Hotel vorbei Es war einfach super und sehr schön,wollte garnicht weg
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinem Verbesserungsbedarf
Gutes Hotel für Familien und Paare mit gutem Essen, aber Verbesserungsbedarf bei den Getränken. Strand ist ohne Badeschuhe kaum nutzbar.