Heino(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholung nicht ausgeschlossen- Sonne im Februar/März getankt
Große und weitläufige Anlage mit vielen Pools von denen 8 im Winter beheizt sind. Maximal 2-geschossige Wohngebäude. Großes Zimmer mir großer Dusche. Klasse finde ich, dass es keinen Hotelflur gibt und es somit schön ruhig war. Keine zuknallenden Zimmertüren und Lärm - ausschlafen also inklusive. Wir waren Ende Februar / Anfang März dort und es war oft sehr windig mit Boen. Wer im Schatten liegen will/muss, dem wird es bei 20 - 22 Grad im Schatten - trotz Windschutz u.U. schnell kalt. Wiederholung nicht…
Ulrich von Sandra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle große hotelanlage mit freundlichem und sehr gutem Service
Wir waren im Dezember eine Woche im Vita! Der Empfang war super herzlich und wir bekamen sofort ein Upgrade auf ein superior Zimmer welches wir sofort beziehen konnten (morgens um 10 Uhr) dafür nochmal lieben Dank
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu viele Zimmer für meinen Geschmack
Es wäre toll zu wissen gewesen dass das Vita und das Villaggio eigentlich ein Hotel sind - die zusammen nahezu 1000 Zimmer haben - und sich beide alles teilen - es gibt nur gemeinsame Restaurants und Strände - das kenne ich von anderen Pickalbatros Hotels anders - mir war es zu groß - Essensqualität auch schlechter als in anderen Pickalbatros Häusern -Preis-Leistung jedoch gut
28.05. - 26.07.262 ERW
Ruzojcic (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr nette Leute , schönes Essen , alles wunderbar
Ich habe keine Worte passt alles 100 Prozent Wunderschön wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder gerne hier .
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir sagen 'DANKE' für einen wirklich tollen Urlaub
Eine wunderschöne und sehr weitläufige Hotelanlage mit sehr gutem Service und tollen Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns definitiv vorstellen wieder zu kommen!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes hotel und ein super Strand
Service Zimmer strand alles super. Lage ruhig, aber schön. Essen ist naja Auswahl ist in verschiedenen Restaurants gegeben.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage, große Zimmer, aber Hygieneprobleme in den Restaurants
Wirklich sehr schöne und großzügige Anlage. Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Speisenauswahl in den Restaurants ist toll. Es gibt aber meines Erachtens massive Hygieneprobleme. Meine Frau und ich hatten vor Ort bereits nach drei Tagen Durchfall, obwohl wir penibel auf die Regeln in solchen Ländern geachtet hatten. Zähneputzen nur mit Flaschenwasser, keinen Salat, kein Eis, nur gekocht usw.. Wir hatten Antinal dabei, das kurzfristig half. Aber nach einigen Tagen ging es erneut los mit Wasser hintenraus. Wieder…
SuDi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub in toller Anlage - empfehlenswert!
Schönes Hotel im Stil eines Dorfes. Nur 1stöckige Bungalows mit vielen kleinen Pools zwischen den Häusern. Es ist zwar eine große Anlage, aber es verläuft sich alles. Nirgends war es richtig voll. Liegen am Strand und an den Pools zu jeder Zeit verfügbar.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit guten Annehmlichkeiten
Tolle große und saubere Anlage mit Aquapark. Ideal für einen Familienurlaub. Gutes Spa und Wellness Angebot.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt wir kommen wieder
Es ist sehr sehr gross, eigentlich sind es 2 Hotels. Es gibt ca 25-30 Pools, einen riesigen Strand mit vielen Liegen, 6 Restaurants, und man darf alles nutzen. Ein shuttle von Ihrem Zimmer zum Restaurant gibt es auch wer nicht laufen mag.