Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub in Ägypten
Super saubere, schöner Strand Klasse essen , nette Leute, klasse reception, Mohammed Samir 👍🏻 Gerne wieder
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub im Winter im tollen Resort
Alles Positive, was hier bisher geschrieben wurde, kann ich nur bestätigen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem tollen Bungalow mit super Ausblick. Direkt am Meer ;-) Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und zu unserem Bungalow gefahren Es erwartete uns ein sehr großer Bungalow mit tollem Ausblick auf Nachfrage von AHMED S., ob alles okay ist, wurde uns glücklicherweise ein anderer Bungalow ohne Treppen zugewiesen. Das kam meinen kaputten Knien sehr zu gute danke !!!!!! der Blick vom Bett…
Simona R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel! Viel Auswahl beim Restaurantbesuch und tagsüber viele Möglichkeiten zur Entspannung und gute Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder
28.05. - 26.07.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne großzügige Anlage
Großzügige Anlage, sehr schön angelegt mit vielen kleinen Gebäuden einem Rutschenpark für Groß und Klein. Wer nicht laufen mag nimmt den Shuttlebus oder nicht die Family-Bikes.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Komme gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Große Essensauswahl. Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.
Josef(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub mit großem Aquapark!
Sehr schöne große Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig ideal für Familien. Alles sehr sauber und gepflegt.
Tom(41-45)
Super hotel
Portofino Marsa Alam ist ein traumhaftes Resort! Wunderschöner Strand, super Essen, freundliches Personal. Ein perfekter Ort zum Entspannen!
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Es war alles bestens. Ich kann es nur weiter empfehlen. Probleme wurden sofort behoben. Der Service ist klasse.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel für Badeurlaub
Die ganze Hotelanlage ist unglaublich schön, leider konnte ich es nicht genießen wie geplant, weil ich am ersten Urlaubstag einen Unfall hatte. Für mich wurde daraufhin aber bestens gesorgt. Das ganze Personal war sehr fürsorglich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchte ich mich bei Lillia und Alex. Sie haben in dieser Woche so vieles ermöglicht und waren immer für mich da.
Petra und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaften Urlaub im Vita Resort verbracht
Sehr gepflegtes Hotel. Ständig wird überall alles gereinigt. Schöne Gartenanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!