GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superurlaub
Es ist eine wunderbare Anlage mit vielen Möglichkeiten der Bewegung. Man sollte gut zu Fuß sein, aber mit den Bussen kommt man auch von A nach B. Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Essen sind hervorragend. Auch der Wein schmeckte uns zum Essen. Es gab nichts zu meckern. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, und zwar nicht nur 14 Tage, sondern länger.
Yanis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Familienurlaub
Einfach großartig – hier stimmt wirklich alles! Wir hatten das Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und waren rundum begeistert. Besonders beeindruckt hat uns das Restaurant Soprano, wo der Chefkoch täglich mit köstlichen und abwechslungsreichen Gerichten aufwartete – eine kulinarische Reise, die man sich nicht entgehen lassen sollte! Auch die Snackbars auf dem Gelände sind ein Highlight: Das Personal ist stets freundlich, flink und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Empfang durch Mohamed…
Sidney (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub in einem super Hotel
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist sauber, großzügig und sehr schön. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Trotz ausgebuchten Hotel, haben wir stets einen Platz am Pool, Strand oder Restaurant bekommen. Ich bin alleine mit meinen drei Töchtern gereist und habe mich stets wohlgefühlt. Wir kommen definitiv wieder 5*****
26.05. - 24.07.262 ERW
Alesja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist groß und schön und für alle was dabei.
Das Hotel ist mega groß sauber, lecker und einfach sehr gut. Es gibt 32 Pools. 7 verschiedene Restorants. Einen wunderschönen Strand mit hell blauem Wasser im Meer , wie im der Karibik. Es gibt originale Getränke und nicht aus den Automaten. Das Essen ist super lecker, keine Probleme mit dem Magen, was wir sonst haben. Das Personal ist freundlich und der Service ist super gut. Die Getränke werden immer zum Tisch oder zu den Liegen gebracht. Ich empfehle das Hotel weiter.
Steffen Beyer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub für die Familie!
Sehr schöne und saubere Anlage! Das Essen wechselt täglich! Das Personal ist super Freund und zuvorkommend, sehr Kinderlieb können wir wirklich nur weiterempfehlen.
Jürgen und Anzelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super, kommen gerne hier her
Höher Standard, essen und Getränke top Service vorkommende, Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sehr große Anlage, es gibt immer ein Tisch oder am Strand eine Liege Super Öffnungszeiten bei den Restaurants Merr sehr sauber, aber immer Ebe u Flut Steg zum Hausriff, Gästebetreuung super Alex immer ein Ohr für alles Spa super aber teuer Tauchcenter sehr gut, aber sehr teuer Apotheke und Shoppingcenter vorhanden Kann das Hotel nur weiterempfehlen Kann man sehr schöne Spaziergängen…
Maier und Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zufrieden
Wunderschöne, sehr saubere Anlage. Kein Bunker, sondern schöne kleine Häuschen. Super freundliches Personal. Bei Fragen, sofortige Hilfe \ Info. Interessant, dass sehr viel Personal relativ gut deutsch oder englisch spricht. Wir sind keine Experten für Hotelurlaube, aber uns hat es sehr gut gefallen
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - Auf jeden Fall wieder!
Für uns hat einfach das Gesamtpaket im Hotel gepasst. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Alle sind super freundlich und sorgen für einen tollen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr groß und somit verläuft sich auch alles sehr gut. Es gibt super viel Auswahl beim Essen in den verschiedenen Restaurants. Der Stand ist ruhig, und man kann sich hier sehr gut erholen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
zu jeder Zeit dieses hotel weiterempfelen !!!!!!
das Hotel ist vom vom einschenken bis zum ausschenken die perfekte wahl gewesen !Ein sehr sauberes und und bauliches gutes Konzept ,die wohneinheiten und Bungalow liegen gut verteilt In der gut angelegten Anlage. Pools und dazu der liegenbereich sehr gut . Es waren sehr schöne 18 Tage in diesen Hotel !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2025
Bequeme Unterkunft mit annehmbarer Preis-Leistung
Es ist wie das Leben in einer Stadt. du kannst überall mit den Shutle hinfahren. Das Essen war meist ausgezeichnet. Im arabischen Restaurant ist eine Kubel. Dort überträgt sich das Gesprochene. So konnte ich hören was auf der anderen Seite geredet wurde.