Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2025
Bequeme Unterkunft mit annehmbarer Preis-Leistung
Es ist wie das Leben in einer Stadt. du kannst überall mit den Shutle hinfahren. Das Essen war meist ausgezeichnet. Im arabischen Restaurant ist eine Kubel. Dort überträgt sich das Gesprochene. So konnte ich hören was auf der anderen Seite geredet wurde.
Bieberle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr große Anlage mit vielen Restaurants und Pools Transport mit Dolmus und Golfcaddy möglich Sehr saubere Anlage Sehr freundliches Personal
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Weiterempfehlen
Sehr gepflegt Anlage, das Essen war immer warm und gut, Zimmer groß und sauber und gut gehalten. Bei den Pools fehlen keine Fliesen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
27.05. - 25.07.262 ERW
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr lohnenswerte Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr große und saubere Anlage mit vielen freundlichen Mitarbeiten. Die Pools sind sauber und für jeden Geschmack was dabei. Das Hausriff ist super!
RinUndRon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Licht und Schatten aber ein ents Urlaub
Anlage mit großem Potential die aber im Moment kaputtmodernisiert wird und dadurch an Charme verliert.
Gust (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen weiter.Und kommen bald wieder.
Unser Urlaub war wunderbar.Das essen, Unterhaltung,die Menschen wo hir Arbeiten, besonders Alex und Mohamed A samiee von Rezeption waren immer zu Seite.Dieser Hotel empfehlen wir.Vilen dank für ihre nicht leichte Arbeit.Weiter so!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne große Hotelanlage
Schöne große und weitläufige Hotelanlage. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und werden wieder buchen. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Personal ist freundlich, das Essen schmeckt und man hat auch keine Magenbeschwerden. Durch die große Fläche ist auch bei voll besetzten Hotel immer noch viel Platz. Da wird jeder für sich was finden.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub.
Das Hotel ist rundherum sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Anlage ist riesengroß und alles ist für alle zu benutzen. Sehr viele Pools und nirgendwo Gedränge. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
So einen erholsamen Urlaub hatten wir uns gewünsch
Sehr große aber schön Hotelanlage. Alles sauber und gut in Schuss. Restaurants und das Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich ohne die Hand aufzuhalten. Es blieben keine Wünsche offen.