Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren nun zum 16. mal hier im Jungle Aqua Park und es waren wie immer 2 wunderschöne Wochen. Alles war wie immer Perfekt. Das Personal, egal ob Kellner, Roomboy, Lifeguard, Koch, Bäcker, Techniker etc . geben alles um jeden Gast zufrieden zu stellen. Mein ganz großer Dank geht an Adham von der Gästebetreuung und an das gesamte Team von Ahmed Tito im Kaiser. Wir haben uns dort jeden Tag wohl gefühlt. Das Essen war wie immer super. Wer hier nichts findet, selber schuld. Wer behauptet es wiederholt sich ständig,…
Marco(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Top Service, sauber, schneller Support. Essen ist sehr gut. Wir kommen gern hierher. Sind immer mit 5 Kindern hier super untergebracht.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
War ein schöner Urlaub. Nächstes Jahr wieder 😊
Das Hotel ist sehr ordentlich und hat einen sehr guten Service. Es ist überall sauber und auch die Zimmer sind immer sauber. Wenn man mit irgendwas nicht zufrieden ist meldet man sich bei Adam dem Gästebetreuer und alles läuft. Zimmertausch, Ausflug oder auch wenn man was verloren hat. Adam organisiert alles und finden auch alles wieder. Wirklich sehr zu empfehlen!
Michal(36-40)Deutschland
Familie Urlaub
Perfektes Hotel , ideal für Familie mitt Kinder. Lg fur Tarek und Yossef Ahmed . Nicht erste und nicht letzte mall , komme wieder …
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles top
Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen war sehr lecker und viel Auswahl Zimmer war sehr schön und sehr groß Life guard immer freundlich
luke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega Familienhotel mit vielen Angeboten für Kids
Sehr große Anlage. Der Service top, keiner ist aufdringlich und man wird auch ohne trinkgeld bedient. komplette Anlage super sauber.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienurlaub
Kurz und knapp perfekt. Super Unterhaltung von klein bis groß. Alle waren sehr freundlich und Serviceorientiert!!!
Wioleta(36-40)Deutschland
Zufrieden und verloben
Hotel sehr schön. Die Menschen sind so liebt . Ich empfehle weiter. Die Mitarbeiter Achmed ist sehr gute Mensch.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert.
Ab Ankunft am Airport sofort 100% Betreuung. Die Mitarbeiter sind zuverlässig, vertrauenswürdig, hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Wir werden nicht allein gelassen, was bei Ausflügen absolut beruhigend wirkt und die Unternehmungen entspannt ablaufen. Fragen und Probleme werden sofort geklärt. Wir werden überall per Shuttle hingefahren. Absolut weiterzuempfehlen.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub, wie jedes Jahr
Tolles Familienhotel mit riesigem Aquapark. Hier wird niemandem langweilig, da einem sehr viel geboten wird.