Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super
Sehr schönes hotel zum 2 mal hier alles klappt adhan ragab hilft auch super weiter rutschen einfach klasse viel für kinder essen schmeckt super
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit vielen Rutschen und langen Wegen
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen wird aber wies es wirkt gerade erneuert. Durch die Rutschen wird viel geboten für die Kids darum haben wir uns das Hotel ausgesucht
Rainer und Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Familienhotel in Ägypten. Kommen gern wiede
Bestes Familienhotel in Ägypten. Hier steht Service und das Wohl des Gastes immer im Vordergrund. Besonders die deutsche Gästebetreuung Adham Ragab kümmert sich umgehend um Probleme und werden kurzfristig beseitigt. Direkter Kontakt vor und nach der Reise es wurde geholfen wo man konnte.
Anastasiia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Alles war perfekt. Das Zimmer ist sauber, Personal war nett und freundlich. Rutschen ist am besten! Essen war lecker und alle Lebensmittel frisch. Wir sind mit allem zufrieden!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super immer wieder gerne
Kinder freundlichen das Hauspersonal war super immer hilfsbereit das Essen war auch gut der Pool am Haus war super
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Vom Gästebetreuer Adham Ragab bis hin zum Roomboy alles top. Adham steht rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite und ist immer hilfsbereit. Das gewünschte Upgrade hatte er für uns schon im System hinterlegt. Im Kaiser werden die Getränke schneller serviert als man sie trinken kann, alle Mitarbeiter sind so herzlich und freundlich und zuvorkommend. Jeder ist bemüht das es uns Gästen an nichts fehlt , wir kommen auf jedenfall wieder !!!!
Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach TOP!
Tolles Angebot, freundliches Personal, super Guest Relation! Hier fühlt man sich perfekt aufgehoben. Von A-Z, hier ist nichts ein Problem. Alle super freundlich und Hilfsbereit, gepflegte Anlage, gutes Essen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub mit bestem Service!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert – ein traumhafter Urlaub mit top Anlage, super Essen und tollem Service. Alles sauber und bestens organisiert. Besonders hervorheben möchte ich Adham – der beste Mann, immer freundlich und hilfsbereit!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafte Familienurlaub
Wir waren Ende Januar 2025 im Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Es war auch unser erste Familienurlaub und dazu war ich in der 32 Ssw. Wir hatten ein 2 bed Zimmer mit der Nr. 7055 diese Zimmer sind sehr groß, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer. Zimmer war sehr sauber unser Zimmerboy hat sich sehr bemüht. Das Hotel ist sehr groß. Wr haben täglich verschiedene Restaurants ausprobiert. Wir hatten keine Magen Probleme gehabt. Da wir Ende Januar dort waren, war Tagsüber sehr warm (kurze Kleider) und…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service, danke an Adham..
Super für Familien, sehr schöner Rutschen Park.. Es ist für jeden was dabei... Restaurante gibt es 14 Stück also für jeden was dabei.