Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Erfolgreicher Urlaub das erste Mal in Ägypten
Es ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Die Rutschen sind super und für jeden was dabei. Bei Sauberkeit im Hotel wir sehr streng geachtet. Das ist Top. Die Mitarbeiter machen ihren Job sehr gut alle sind freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für dieses tollen Erlebnis
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Kinder
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Sehr weitläufig, aber mit dem Bus, der immer fährt, überall erreichbar.
Kisiel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Bewertung.
Wir können nur gute sagen. Hotel super . Wasser Anlage super. Service sehr nett. Und sehr große Danke schön fur unsere Service mann von Zimmer Mohamed A. Fattah. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Antonie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schoner Urlaub
Super Kinderhotel leider ist im letztem Stück vom 7000 Bereich keine Bar mehr im April 2025 ist da noch eine sehr schöne Bar gewesen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit vielen Angeboten und freundlichem Service
Tolles Hotel mit extrem vielen Angeboten, guter Service. Die Restaurants sind die bereits bestehenden der beiden anderen 4 Sterne Anlagen.
Rovena (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervolles Urlaub für die ganze Familie☀️
Wundervollen Hotel, perfekt für Familien mit Kindern die Abenteuer lieben! Sehr nettes Personal, fleißig,freundlich, zuvorkommend und immer umsichtig. Speisen und Getränke für jedermann, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Rundum tolle Anlage, es gibt viel zu entdecken und es wird einem so einiges geboten. Absolut empfehlenswert!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles Prima
Schönes großes Hotel mit vielen Rutschen. Essen und Service waren nicht zu beanstanden. Man findet immer einen Platz an den Pools und die Angestellten machen einen guten Job. Besonders zu erwähnen ist Sara Gamal im Restaurant 'Kaiser'.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familien Urlaub
Große gepflegte Hotelanlage mit Bungalows und vielen schönen Pools. Mega Rutschenpark der Spaß für Groß und Klein bietet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Tolle Anlage für jung und alt . Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Sommerurlaub im Winter
Sehr freundliches Personal....alles sauber und ordentlich. Gutes essen. Viel Auswahl. Schöner Strand. Tolle rutschen. Immer wieder gerne....