Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wirklich das Beste was ich jemals an Urlaub erlebe
Obwohl das Hotel sehr groß ist und alles bietet was einem einen schönen Urlaub bereitet ist die Atmosphäre trotzdem sehr herzlich und persönlich und selbst wenn mal Not am Mann ist immer Hilfe benötigt ist immer ein offenes Ohr an der Rezeption für sie vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel mit top Service und einigen Schwächen.
Das Hotel ist alles in allem gut, der Service ist spitzenmässig, die Anlage riesig und unterhaltsam. Die Pools etwas kalt und das Essen Ägypten typisch langweilig, fad, grosskantinen Style. Einfach hervorheben muss man die Guest relation. Die einem wirklich jeden Wunsch erfüllen. Super service
Janina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren 15 Tage hier im Hotel und waren als Familie sehr zufrieden es wird für jedes Alter was benoten, der Umfang von Akiviten ist sehr vielfältig und man kann sich entscheiden zwischen viel Aktivitäten und Trubel oder auch mal einfach entspannen, das hat uns sehr gut gefallen. Der Service allgemein ist sehr gut das Personal egal welcher Anstellung sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren täglich im Kaiser essen unserem Kellner Abdallah Rabey möchten wir hier ein großes Lob aussprechen er hat sich…
Andreas (36-40)Deutschland
Traumurlaub im Jungel Aqua
Super Hotel mit vielen Unterhaltungs Möglichkeiten. Hier wird für jedes Alter was geboten. Langeweile kommt hier nicht auf. . Die Anlage ist super gepflegt. Ständig wird hier alles sauber gehalten
Dmytro (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Urlaubszeit
Wir haben früher unsere Zimmer als normale Check-in Zeit bekommen, was sehr nett von Hotel war. Zimmer war leider zuerst mit Paar Macken. Aber nachdem wir unseren Zimmerservice und unseren persönlichen Kundenbetreuer kontaktiert haben, war alles schnell erledigt. Insgesamt sehr freundliche und hilfsbereite Service.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel . Einfach spitze
Tolles Hotel, mit unglaublichem Angebot. Service ist super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Reiseleiter ( Adham Ragab) vielen Dank für die gute Organisation.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bungalow
Empfang war sehr gut und schnell.. Essen kann man sehr gut und viel.. Zum Strand kommt man mit Transfer schnell.. Service mit Arbeiter sehr freundlich.. Und ein Lob an die Rezeption zur Gästebetreuung..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel riesige poollandschaften sehr guten Ambiente immer wieder gerne
Das Hotel ist eine riesiger komplex. Weite Fußwege sollte man nicht scheuen. Super Rezeption bei Fragen oder Mängeln es wurde sofort geholfen ohne lange Wartezeiten. Das Essen ist super lecker und wird frisch in einer offenen Küche zubereiten. Für Kinder und Erwachsene gibt es viel Programm und Beschäftigung.
Urlauber
Ein perfekter Urlaub
Ein Rutschparadies für groß und klein. Ich kann nichts negatives zum Water Valley sagen. Es ist eine traumhaft schöne große Fantasie Anlage für Kinder und Jugendliche. Wir sind angereist mit 3 Kindern 5,5 und 14 Jahren. Wir sind positiv überrascht das ein Urlaub in Ägypten so wunderschön sein kann. Alle vor Ort sind super freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Animationsteam bietet viele Möglichkeiten, Spiele und Partys. Chiara konnte uns immer zu allem animieren. Sie ist super toll! Also großes Lob an sie. Unser…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne, riesengrosse Anlage!
Sehr schöne Anlage. Sehr bemühtes Personal. Leckeres Essen. Sehr vielseitig für Familien. Unsere 13 und 17-kährigen Söhne sind begeistert von den Rutschen, dem Surfen, den tollen Pools! Zimmer sind im Water Valley riesengross. Super sauber. Tolle Angebote wie Minigolf, Waterpolo, Wasservolleyball, Fussball- und Volleyball-Felder! Die Rollerblader am Pool, speziell Nasser, haben uns super umsorgt! Wir kommen gerne wieder!