Tolles Hotel mit unglaublichem Aquapark und sehr netter Animation. Die Wege sind sehr weit, aber dafür gibt es wahnsinnig viel zu erleben! Wir haben jeden Tag etwas anderes unternommen. Die vielen Rutschen sind fantastisch. Für jede Altersklasse geeignet. Es gibt Rutschen für Erwachsene und für Babys.
Klasse Anlage, großes Angebot an Wasserspielplätzen und Rutschen. Wir sind bereits zum zweiten Mal da und würden wieder kommen. Service ist klasse und Dinge werden schnell erledigt. Zimmer ist fast so groß wie die Wohnung zu Hause! Für eine Familie von 5 einfach das perfekte Hotel.
Wir waren zum 4. mal mit unseren Kindern dort und es war wie immer wunderschön. Besonderen Dank an Adham, er ist der Beste, er hat uns diesen Aufenthalt wieder sehr schön gemacht und uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für alles.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen für jung und alt
Sehr zu empfehlen für jung und alt. Toller Aqua Park. Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut.
Das Hotel ist ein Paradies für Klein und Groß!
Hier stimmt einfach alles.
Vom Essen, den Wasserspielplätzen, den Zimmern, bishin zu der Betreuung. Alles super.
Wir kommen definitiv wieder!
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt.
Alle Mitarbeiter sind super nett und der Service ist hervorragend.
Es gibt hier nichts, was es nichts gibt.
Die Zimmer inklusive Balkon ist sehr sauber.
Wir entdeckten fast jeden Tag ein neues Restaurant- alles schmeckt sehr lecker.