Großzügige geräumige Zimmer, Eingangsbereich in dem man Tanzen kann, 3 Fernseher , ruhige Lage, keine Berieselung mit Boxen, relativ weiter weg zum Essen. Ruhiger unbeheizter Pool vor dem Zimmer.
Neverland ist ein Traum mit Kindern unzählige Rutschen, eine geniale Surfanlage. Weitläufiges Gelände, mit vielen Pools einige beheizt. Umfangreiches Abendprogramm mit abwechselnden Shows, inklusive Rummelplatz, VR Stationen, PlayStation Stationen, aber auch Tagsüber Schaumlarty, Clubtanz Animation.
Essen war für meinen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Watervalley ist super
Wir waren vorher im Jungle (nachbarhotel) das war etwas zentraler als das water valley. Wir sind schon 20-30 min an die Rezeption und zu den Restaurants gelaufen. Das war eher nervig.
Die Zimmer sind ein Traum. Riesengroß mit zwei Bädern und drei balkonen.
Der aquapark ist gigantisch.
Der Pluspunkt ist wirklich, dass man einfach drei Hotels nutzen kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel mit unbegrenzten Möglichkeiten
Ein einmaliges Erlebnis in diesem speziell für Familien ausgelegten riesigen Hotel! Unbegrenzte Freizeitangebote (unzählige wasserrutschen, Rummel, VR gaming Center), viele verschiedene Restaurants, abend Shows etc. Eigentlich müßte man das hotel in einer Woche nicht verlassen. Der Strand ist einige Minuten entfernt (kostenloser Shuttlebus). Zu den Zimmern : zweckmäßig ausgestattet - nicht mehr nagelneu und super modern, aber Alles okay. WLAN funktioniert nahezu auf dem ganzen Gelände. Definitiv eine…
Ein sehr schöne hotelanlage, sehr gepflegt.unser Zimmer war sehr schön und sauber. Wir sind zum 6ten mal wir sind super zufrieden. Ein grosses Lob an Mr Ramadan von gastro und sein Team, askar macht ein tollen Job. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 2. Mal hier.
Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden.
Sicherlich gibt es Kleinigkeiten, welche man verbessern könnte aber das ist "jammern auf hohem Niveau".
Kurz & knapp:
Wir kommen gerne wieder wieder und freuen uns drauf. 😎