Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien mit Kindern, aber lange Laufwege.
Wir können das empfehlen ruhig weiterempfehlen, hier wird einem nie langweilig.
Für Kinder ist es hier ein absoluter Traum.
Lediglich lange Laufwege sind einzuplanen aber im Urlaub hat man ja keinen Stress also alles machbar :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliche Gästebetreuung und top Restaurants
Gute Gästebetreuung sowie Gute Restaurants und gute kinder Animation. Ich bin mit meinem Mann und meinen Kindern dass 4 mal, in der Pickalbatros Kette. Leider waren in den ersten 3 Tagen mehrere Mängel am Zimmer, dass es sich leider nicht vermeiden ließ mit der Gästebetreuung zu sprechen. Dann gab es einen sehr netten Heern names Adham Ragab von der Gästebetreuung, der uns unseren Urlaub verschönerte. Ansonsten war dass Hotel spitze, gerade für kinder auch freundliches Personal Und eine saubere Anlage grins.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Familienurlaub
Sehr großes und sauber Hotel mit vielen Pools und Rutschen. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Familienzimmer im Water Valley sind mit 120qm sehr geräumig und perfekt für Familien.
Wunderschöne Anlage, mit einer Mischung aus Komfort, Unterhaltung und orientalischem Flair. Die Anlage besitzt mehrere Pools und umfangreichem Freizeitangeboten. Auch abendlichs war diese mit verschiedenen Show und Spielmöglichkeiten abgedeckt. Komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum Hotel es ist für alle was dabei ❤️
Unser gesamter Eindruck ist Mega positiv aber ein paar kleinere Anmerkungen möchte ich doch hinzufügen 1. es ist schade das soviel rutschen ständig ausfallen oder Pause haben
2. es fehlt im Zimmer also im 7000 Bereich ein Nachtlicht am Bett . Ansonsten kann ich nur sagen das Hotel und die Anlage sind ein Traum egal ob vom Service wie ich von der Sauberkeit Man kann es einfach je zu 100% weiter empfehlen!
Wir sind zum 5ten mal hier und sind durch und durch zufrieden mit allem!
Die Pools sind super für Kinder. Sie sind von morgens bis abends komplett beschäftigt.