Sehr schön für alle Level.
Ist für jedermann etwas dabei Pool mega.
Kann mich in keinsterweise beschweren.
Gestebetreuer Adham Ragab kümmern sich um alles.
Das Hotel ist super. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Viele Freizeitangebot und viele Rutschen. Super Urlaub. Das Essen und die Animation sind immer prima. Sind das dritte Mal hier.
Wir kommen schon viele viele Jahre in jungel neverland und es ist immer schön
Essen und Zimmer sind Super mann hat viel Auswahl es wir einen dort nie langweilig
Jedoch wenn mann mal ein Problem hat steht eine deutsche Ansprechpartner einem zu Seite
Und im diesen Jahr war es eine besonders nette Ansprechpartnerin Jenny sie hat uns mit rad und Tat zur Seite gestanden sich um alles gekümmert und ich fande sie unglaublich nett und hilfsbereit
Sie ist wie das Juwel von neverland für uns gewesen und hat uns 11…
Ein wundervolles hotel mit vielen Angeboten. Für uns das beste hotel in Ägypten. Danke an Jenny von der Gäste Betreuung für die liebevolle Hilfe und Unterstützung
Hotelanlage war sehr gut. Insbesondere für die Kinder wurde viel geboten. Das Personal am Pool und die vielen Life Guards waren sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr sauberes Hotel.
Große Anlage, sehr viele Aktivitäten für Kinder.
Esse war sehr gut. Man kann jeden Tag was neues entdecken. Kommen sich wieder.
Alles wunderbar.
Toller Service alles klasse sehr saubere und Riesen große Zimmer. Die rutschen sie. Super. Das essen ist klasse und man hat viele verschiedene Restaurants